Качал пала только из за этого таланта. Наконец дождался, взял 36 лвл и побежал скидывать таланты с ретрика. иииии не работает.
описание таланты:
“Расплата
Талант
Требуется: Паладин
Если вы получаете критический урон, то с вероятностью 100% ваша следующая атака будет двойной.”
Он срабатывает примерно 1 раз за секунд 30 боя.
Пытался абузить получая много критов находясь в положении сидя - как это делали в роликах на ютубе - нету экстраударов. не копятся.
вычитал на вовхеде что надо находится в положении стоя, не копятся, не наносит эти доп удары.
скачал аддон для отслеживания получения этих реконингов, не копятся! не бьёт вообще!
итог: работает 1 раз примерно в 30 секунд. как вообще хз, полный рандом. криты его не активируют.
Как раз и понерфили в классике это, что бы не абузили, а то как на пиратках было бы
почему описание таланта , в официальной платной игре, не изменено?
как он теперь работает?
У тебя срабатывает дом атака при крите по тебе, в лицо ты 2 раза подряд наврятли получал поэтому и не замечал
Я не знаю, где ты взял это описание. Качать пала на классике, чтобы посмотреть самому, я, естественно, не буду. Но вовхед говорит, что на ваниле:
20% chance to gain an extra attack.
Ясно. Ну значит, так и дает.
Двойная атака будет после получения тобой Крита от моба. Шанс крита у него 5%. Талант имеет 5 очков, при пяти шанс на двойной после крита 100%, при одном 20%.
Крит не получаешь сидя. Вроде без активированной кнопки “атаковать” тоже.
Он отлично работает, если целенаправленно копить заряды чтобы бурстануть цель.
В обычной долбежке с мобами у тебя шанс 4-4.3% (с учётом эвейдов моба и таланта меткости) нанести вторую белую атаку без прока печати - ниочем. В этом плане он отлично работает только с бк “10% шанс после получения урона след 5 атак будут двойными”. Земля и небо.