Платный перенос персонажа

Добрый День! Я недавно вернулся в игру и понял что сервер Страж Смерти слабо населен и мне не интересен для будущей игры !И мне бы хотелось перенести своих персонажей на другой сервер !Но цена за перенос одного персонажа слегка шокирует !И честно говоря не понимаю почему так дорого просят за эту услугу !У меня 9 персонажей и я бы хотел их перенести!Но выходит это слишком дорого…Прошу помочь с решением данной проблемы

Лайков: 1

Решения нет, либо плати, либо качай заного. Третьего не дано(ну как вариант еще сидеть дальше на своем)

6 лайков

Когда настал тот день, когда альтоводство стало нормой? Что человек, на полном серьезе рассуждает, что куча альтов на 1 реалме, это не его проблема?

:dizzy_face:

7 лайков

С релиза Варкрафта в 2004 году

17 лайков

Подожди ШЛ. Там прокачка будет намного быстрее. Сможешь прокачать на новом серваке все свои альты. Это единственный бесплатный вариант.

Без пруфов, не поверю, что в классике по 9 60 имели на 1ом аке, хотя бы 40% игроков.

Без пруфов, не поверю, что в классике по 9 60 не имели на 1ом аке, хотя бы 40% игроков.

7 лайков

Во первых нет запрета на создание нескольких персонажей на одном сервере!А во вторых Сударь вы несете Дичь!Которая тут неуместна

Как же? Проблема ж в альтоводстве, ты не можешь переехать так как наплодил альтов и не можешь выбрать мэйна. Это твоя проблема.
Плати 1350*9 и не возникай.

Альты это когда я качаю одного персонажа за счёт других… Тут ситуация обратная! И когда общаешься с незнакомым человеком будь вежлив и не хами

4 лайка

Переносишь мейна и все.

6 лайков

Шо?

это интернет дядя! и я не начинал еще хамить

Мне каждый Персонаж Важен !Но даже цена за перенос одного высока и не оправдана

Как вариант фармить голду, покупать жетоны и переводить деньги на кошелек близов. А потом уже переносить.

13 лайков

О спасибо за совет!) Добра Тебе человек)

Скинуться тебе на карту или что ты предлагаешь?

13 лайков

22 жетона нафармить…на сервере с дохлым ауком…
Я думаю, проще будет под церковью постоять :slight_smile:

2 лайка

4 ляма голды нужно для 9 переносов по текущему курсу голды.
Перенести одного мейна и там с норм ауком делать голду.

Это был вопрос не о том что мне нужны деньги а том почему так дорого и как возможно это решить за более приемлемый ценник !

Жди нового года. Возможно будут скидки на услуги

Потому что близзы хотят денег за свой труд?