Плеткой по 5 точке за лив

Так я про это и писал в соседнем разделе. Эти отбитые реально верят, что танк по мете - это панацея, что рио что-то решает и так далее. В итоге, они на и так дефицитную роль еще сильнее сужают диапазон поиска, сидят пол-часа, берут первого попавшегося (а рио у тебя на варе поди не было, да?) и имеют предсказуемый результат, из-за чего потом тут просят наказывать ливеров.

Молодцы, чо. Самостоятельные.

Думал, что не было, но все таки 1200.
Но вар шикарный, 430 щит, пушка без чанта, азеритки на армса. Рио почти все в дд, один данж вроде бы в танке.

А в пилонах аддов ДД оставляешь? Маршрут от Дратноса? (это я чисто уточняю, соблюдаешь ли дресс-код для рейта)

https://wampi.ru/image/6oEnx0I
ДПС был под конец выше,но вайпнулись в конце и в итоге потерял тысячи 3 из-за фул отката меты под босса.(Иногда,кстати,ДПС-метр показывает несусветно низкие статы для других.Вон,друид,закрыл 10-ку,а дамага,дай бог на 2.И такое бывало не единожды,то ли ДПС-метр барахлит,то ли “телега” не едет).

Не, я типичный лоурио крабан. Идём как я сказал, у меня все маршруты в голове, мобов обязательно бью сам - мне же нужно крутануть дпс.
Зато пацанам нравится со мной на упрямом, они его не чувствуют.

Кстати, совет, забей на все эти рио шмрио, просто добавляйтесь с пацанами, с которыми норм проходили в друзья, и потом собирайтесь по френдлисту. Почти 100% защита от ливов.

Может, ты еще и касты кикаешь?! И даже шоквейвом?!

Соло, причём.

Надо перестать, а то так до 1.5к не дойдёшь. Там ведь никто не кикает, пацаны фигни делать не будут, у них рейтинг выше.

А с моим уровнем шмотки с какого ключа начинать?

Этот ключ,который я скинул был провальным,там 49 смертей)))Там друль умирал на каждом шагу практически,благо танк был моим старым знакомым и он практически протащил это со своим 472 гиром.Я вообще удивился,как люди не ливнули после первых двух вайпов на первом боссе))

Не давать недельный сундук ливерам - сразу начнут вести себя нормально.

Это рекаунт? Я думала он уже вымер у всех, как динозавр. У него уже очень давно не точные показатели

Угу, будут альт-ф4 делать. А не давать недельный вылетевшим хоть раз за неделю просто не дадут, тут пол-форума слезами смоет.

Да, рекаунт, как я уже писал выше - я сравнивал показатели с дригими дпс метрами у других людей и различия были не более, чем в 2-3к

Рекаунт? Он уже давным давно не правильно показывает ДПС.
Нормально настроенная Скада дает небольшие погрешности, максимум видел в 1к±.
Хорошо настроенный детейлс выдает погрешность в рамках ±500. Но он тяжелый и настроек там черт ногу сломит.
Все это относительно логов, естественно.

И да, 470-й опытный танк значительно повышает твой ДПС.
Знаю по себе, т.к. со своим танком я даю на 5-7к ДПСа больше, чем с рандомным.
А в прошлом сезоне с одетой пачкой (тащили друзья) на 415 ДХ вообще 35-38к давал (без сущностей).

И опять же,я тебя не в чем не упрекаю и ничего не доказываю. И тебе мне ничего доказывать не надо.
Я лишь указал ДПС, как возможную причину лива.

2 + страйка от тиммейтов отсеят случайно вылетевших

Как бы да была бы не плоха сестема наказания та что ты ливнул из чужого ключа и твой бы тоже ломался бы,было бы жестоко как в легионе когда ключ ломался в 0

Так страйки тиммейты будут вешать вне зависимости от того, случайно человек вылетел, не случайно. И будет соответствующий вой.

Это не вариант.

весь этот пример умер давным давно
накопительная система репортов никогда не рассматривалась людьми
в той же доте за тот факт что ты играешь на условном минере тебе будут отсыпать репорты по 9 штук каждую катку просто потому чтои будешь ты сидеть с пожизненно замученным чатом

ты готов получать бан через каждые трое суток за то что играешь на ущербном коте? я чет сомневаюсь

Я думаю буду получать по 4 лукаса за каждый ран :slight_smile: