Просто так. Никто же не обидится, как ты говоришь. Там ребята всё понимают.
Я бы сам зашёл да ливнул, но боюсь что на меня всё таки обидятся и в чс занесут, а у альянса и так народу мало, мне потом ходить не с кем будет.
https://imgur.com/4V8mGTq
Выше же описано. Пушеры в недельный не ходят, ходит соответствующий контингент.
Сомнительное утверждение. Я люблю и попушить, когда пати приятная есть.
Когда нет - бывает просто закрываю викли, особенно на альте.
Кстати, я в том сезоне ходил в викли ключи(в смысле с припиской weekly). Раза 3. Все 3 раза были ваншот пати, один раз чуть чуть на +3 не успели(у меня если что вообще не было +3 ключей 10+ в бфа).
Ты между строк читаешь? Обижаются на тупость тиммейтов, а не на лив, который собственно и произошел из-за этой тупости и косяков. Смекаешь?
Я бы ничего не писал, уровень ключа и всё. Меньше слов - меньше ожиданий.
Ну то есть, если ливнуть без тупости, то обидятся?
Так и делаю.
Кстати, мне тут в рейдовом разделе такую тему сказали, впервые услышал и предположил, что эти типы клоуны, но всё же спрошу у вас, раз тут есть знающие люди.
Короче, + перед цифрой ключа означает что данж в таймер, а нифига не то что так просто изначально обозначались мифик+. Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком, а то играю уже 4й год в эти ключи, тут на тебе новость.
Они поехавшие, никогда плюс перед номером этого не означал и означать не может. Плюс после номера - да. В названии ключа в сумке тоже этот плюс стоит, его что, обязательно надо в таймер проходить?
Плюс после ключа же.
Допустим 15+ = закрыл в таймер.
15+++ = закрыл на +3
Или до… может путаю.
Именно из-за таких как ты мне пришлось на недельный апать рио
Самое бугага - недельный всё равно будет не в тайм, всё равно кто-нибудь заруинит
Вот из-за таких как ты и стоит топить за то чтобы близы не взялись за матчмейкинг. ЗА матчмейкинг от близов топят либо крайние оптимисты, либо такие как ты которые хотят зафорсить игроков играть с тобой и наказывать если они сочтут что с тобой они не продвинутся.
Сначала при матчмейкинге будет все хорошо (хотя не факт), а потом люди будут брать мемспеки, которые будут бесполезны, потом начнут раздавать доп рейтинг за ноубрейн действия тем самым обесценивая его. Потом в поиске будут расширять диапазон рейтинга (будут подбирать не 1500-2000, а 1000-2000, грубо говоря).
Да галочка Weekly где будут другие правило это именно то что нужно, токсичности меньше будет если игроков с разными целями не ставить вместе.
Ну вот сейчас я открываю поиск, там большинство групп со всякими +14, +15 - это просто +14, +15 ключи у них, или же они подписались, что проходим в таймер?
Я не очень понимаю про какую именно надпись ты говоришь…
Которую аддон отображает типа максимально пройденный?
Так по факту они как раз сейчас и будут зафорсены со мной играть. Именно с рио-системой. 477 танк 1.5к рио - это для каких-нибудь +12 инста инвайт. В +15 на инста инвайт, наверное, придётся накрабить 1.7-2к.
Ты же понимаешь, да, что это остатки пушеров из сегмента уберёт? И в этой галочке будет прямо контингент-контингент.
Название групп в зсг.
Кстати, порофлил с инстаинвайтами 466 вара в 10-11. Думал, что найду пати быстро, но не думал, что мне инвайты будут кидать быстрее чем я заявки в следующие группы
Ну думаю тут суть такая, что когда пишут просто 15 или 15+ (+15), то просто собирают в ключ (наверное с надежной затаймить).
А когда пишут например 15+++, то хотят уже затаймить именно на +3.
Ты в какой момент об этом задумался? Сейчас, когда я спросил, или же знал это 4 года?
Просто, если первое, то вообще забей и никому такое не говори. А если второе, то я буду в шоке
Да всегда так думал… Если вижу в поиске группу 15++ например, то понимаю, что хотят затаймить минимум на +2. Иначе зачем писать дополнительные плюсы?
Не, про ++ пофигу, это там неадекваты какие-то пишут. Про различия между +15 и 15.
Ну такое…
Одно и то же.
Ну у меня именно такое впечатление, типа как школьники любят побольше символов ненужных наставить.
Вот конкретно суть вопроса, типа эти штормы пацан не обязательно в тайм идем, а остальные уже писанулись в тайм, от них можно свободно ливать чуть что.
https://imgur.com/CwSuYgn