Либо это технически сложно реализовать иначе бы уже.
Либо есть тихое указание от самих Близзард. Те очень не любят такие штуки (как раз по указанным тобой причинам), а запрета аддона его создатели думаю не особо хотят.
Слишком жестоко) Помню как бесполезно было собрать ключ “на починку” (лута то нет). Собственно из-за лутоплакальщиков и выпилили)
Ты увидел два знакомых слова - “Моба” и “Шутеры” и тут же решил об этом написать сообщение о том,что я их сравниваю?Молодец,умница,хороший ма…Я сравнивал не игры,а систему наказаний,уже второй раз тебе об этом пишу.
Ты сам начал говорить про фанбоя,я тебе ничего не присваивал,я просто сказал про превознесении близзов тобою,а никак уж не о фанбойстве(две разные вещи,учись различать хотя бы это),но ты можешь дальше пытаться сюда засунуть свои заслуги))
Говорить не по теме - становиться лучше?Странные у тебя понятия о хорошем
Вот тираник босс, челики В овергире отлетают от механик. Окей, /афк, я терпеливая.
Просто интересно как получается, защита от ливеров предлагают, а от лс-ов нет.
Да,и что?У тебя есть какие-то весомые аргументы в том,что поиск в ключи весомо отличается от поиска в игру в таких игр?Нет?Ну значит,почему бы не заимствовать основу наказаний и доделать её до более гибкой,нежели там?
Мы вроде говорили о том,что у тебя привычка говорить не по теме?При чём тут твои друзья?Не расскажешь?Мне всё больше интересно становиться.
А,да,я ещё,кстати,жду ответа.
НАКАЗАНИЕ,ты говоришь обо всём,но только не по теме,тут абсолютно такой же рейтинг,но только в рамках Рио и почему не сделать наказание,основанное на такой же системе,ты всё кружишь около,да около,но что-то ты прям так не хочешь говорить о теме “Наказание”.Здесь вообще не было основной темой “Автоподбор”,а это было просто следствием к системе,но для тебя это сложно,походу.
А ты взгляни,пожалуйста,на свои сообщения и глянь,сколько там воды в виде жалкой попытки троллинга в виде разбора моих слов,как говорится “В чужом глазу соринку вижу,а в своём бревна не замечаю”,но тут уже не бревно,а целое бревнище.
Ты не можешь ответь на нормально поставленный тебе вопрос и просто говоришь “И что?”.А ты точно умеешь вести диалог?
Хммм,наверное убрать возможность кикать в ключах(Ибо смысла от этой системы нет,если ты кикнешь,то вряд ли пройдёшь ключ),но ты,наверное,о таком даже не задумывался.
собрал свой ключ, пати оказалось плохое и уже ясно что идете на слом.
я как РЛ кикаю вас всех просто и все.
система вас накажет.
что делать будете? сточить тикеты?
Проблему ливеров мы решили очень просто. Нас трое: танк и два дд. Собственно, набираем хила и дд.
Когда я добираю людей в ключ, я смотрю не только его общий Рио, но и Рио на данный ключ, какой уровень конкретного данжа у него закрыт в тайм и в какой роли. Это все можно настроить через аддон в принципе, ничего сложного.
Если мы идём, например, в 18 храм сетралис, то вот человек, у которого закрыт только 17 храм, скорее всего, наиболее заинтересован в закрытии 18го ключа по очевидным причинам. Но, вот если у человека уже закрыт 22 храм, я, обычно, его не беру, потому что ему наш ключ вообще не интересен, он может ливнуть в любой момент.
Конечно, это правило не всегда работает, но за последнее время у нас вообще не было проблем с пугами. За исключением парочки хантов, но это мелочи (те чет любят пулить залпом лишние паки, лол).
Наказание за первый лив. Челики с камееным лицом стоят у входа афк
Голосование на кик. Без комментариев. Вспомните темы про экспедиции
Аналогично голосовалка на консид, надется тело что упрется рогом и будет жать нет, ну и чисто рофлоф ради.
Твой вариант со смертями, нонстопом дохнешь и безболезненно ливаешь.
И тд, и тп
Про пример наказаний, как в мобах и шутерах не корректен. А все почему? Ибо там своя система рейтинга, где тебе в итоге отнимают/прибавляют ПТСы. В вове, как ты мог заметить такой системы нет. Рио это аддон сделанный умельцами на коленке.
Как только близы запилят внутриигровой рейтинг для ключей, вот только тогда и можно будет поговорить за наказания.
эхх, ты походу ты никогда не увидишь разницу между автоподбором пати собранная своими ручками в контент, где нету рейтинга. уровень ключа - если что, это не рейтинг, это просто сложность ключа.
а ну да ну да.
и давай это распространим еще на рейдовый контент.
во весело станет.
Ввести количество смертей для всех персонажей в ключе,кто-то скринит/снимает на видос,кидает в поддержку и чела банят на пару дней,подумает,прежде чем пытаться абузить это.
Достаточно будет 3/5 тел,что явно уменьшит количество заведомо слитых ключиков(хоть и не до конца).
Опять же - повторюсь,основа моих сообщений была не про подбор или рейтинг,а про наказание за ливы/фиды/руин и тд.
Не ясно сразу:
Либо автор казуал, которому что 10ый ключ, что 1ый, в принципе по барабану, ну или 10 ключ теперь берётся за вечерок
Либо автор хардкорщик, но непонятно, почему ещё не нашел себе товарищей по несчастью, чтобы вместе мариноваться в ключах.
Одно ясно, тема очередная бомбёжка и спам, так что репорт
Я тебе 3 раза сказал,что основная тема моих сообщений не про разницу и не про подбор,а про основу для системы наказаний,но у тебя походу такой сюрреализм проснулся,что разговаривать и говорить тебе одно и то же уже не имеет смысла.
Видел,как людей банили за это на срок от 10 до целых 3 дней(За злостное нарушение было)
А,ну да,ну да,приплети сюда рейды,в которых ты можешь добрать людей во время прохождения и ключи,в которых ты не можешь добрать людей во время самого ключа,гениальная мысль.Если ты кикнешь чела с рейда - у тебя будет возможность его добрать,если ты кикнешь чела с ключа,то добрать уже не получиться и смысл тогда кика теряется.