Плеткой по 5 точке за лив

В Лиге Легенд.За несколько ливов ничего не было,но когда чел часто ливал или фидил - прилетал бан.

нет. они подумают лишь единожды. подумают о том, что не стоит идти с кем-то рандомным, из-за кого ключ может растянуться на час. и пойдут своей группой. :laughing:

ну а те, из-за кого и ливают, соберутся в меганемощную группу, и будут 6 часов в ключе сидеть, ожидая 1го ливера :laughing:

в игре, где у тебя случайная команда, и где ты ВЫБИРАЕШЬ чемпиона ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВСТУПИЛ В ГРУППУ. каеф. мегалогичное сравнение

3 лайка

Объясните мне зачем вообще трястись над ключами.
Особенно, если ливают не на ласте, например, а в начале, после первого пула и первых вайпов.
Ну от силы пройдёт минут 15-ть. Не такая уж и трагедия. Если пати отлетает от механик, то со смертями придётся по минут сорок, а то и около часа пухнуть. Кому это нужно? Столько пыхтеть ради лута, который и не факт, что вообще будет?

Ключ же всего лишь упадёт в уровне. Ладно, если ключи уровней околодвадцатых. Их может и не так много, но там уже обычно статики какие-нибудь есть. Но ниже то? Тех же 15-х в поиске много.
Автор, ты в какие ходишь?

4 лайка

В десятые)

ребятам прокнуло и их затащили наконец-то, апнув им ключ на +2, либо полутали с прошлой недели, где со скрипом прошли. и этот ключ для них - сокровище, которого очень сложно добиться.
я бы тоже переживал за свой 15ый ключ, если бы у меня на его получение часов 7 в неделю уходило

Лайков: 1

Для этого и нужна гибкая система…Гибкая система - они могут рискнуть и пойти к рандомам,но если не получится,то могут нажать кнопку “Сдаться”,надо не отпугивать их тем,что не выпустят,а дать возможность выйти нормально,конечно,только если такой человек не врубит режим “Нытика” и после 1 смерти не начнёт нажимать Консид.Тогда есть штука,как большинство и тогда ему придётся идти до конца,ведь он сам на это подписался,либо пусть ливает и получает своё заслуженное наказание и портит игру другим.

А как это относится к общей системе наказаний? Если ты будешь ливать там - тебе рано или поздно дадут бан,а тут тебе ничего не дадут,потому что…А потому что так решили близзарды,который решили не ограничивать людей рамками,хочешь - ливай,хочешь - иди до конца,плевать,что с тобой в группе ещё 4 человека

аллоу, у тебя там нет выбора, с кем конкретно пойти. у тебя там выбор или “с другом”, или “группой против группы”, остальное - рандомы. у тебя нет возможности там выбирать напарников по никам\рейтингу\винрейту\предпочтению аниме, а тут ты вообще по любым параметрам группу НАБИРАЕШЬ САМ, даже трансмог осматриваешь. и раз уж ты сам себе набрал группу - сам и решай проблему с их ливом.
и именно из-за отсутствия выбора там есть баны.

3 лайка

Аллоу,а какой тут выбор?Выше уже 10000 раз писали об этом,что здесь как такового выбора тоже нет,Рио не показатель,спрашивать о том,могут ли они ливнуть или нет - бессмысленно и тогда это абсолютно такой же рандом,только с учётом того,что твои пальцы заменяют кнопку рандома.И в итоге нет никакой гарантии,что чел не ливнет,а рука близзард может просто сократить количество этих ливов.

выбор тут максимально свободный: видишь дх с 7ыми ключами в 10ый регается - не берёшь.

а там такого выбора нет.

3 лайка

И как это спасёт от лива?Почему у чела,у которого закрыт 7 ключ шансы ливнуть больше,нежели у чела,у которого закрыт 13 ключ?Я так понимаю это сообщение теперь,наконец-то,про подбор игроков?Так если про подбор игроков,то там за тебя просто система подбирает игроков по скилу(В рейтинге по крайней мере).И ты так и не узнаешь - взял ли ты реально скилового игрока или нет,так и там же система не может этого знать.Так какая разница?

на ливы всегда есть причины.
от некоторых причин не застрахуешься, а вот от вагона в какой-то степени застраховаться можно.

вопрос не верный.
в 10ом ключе выше вероятность, что ПРИДЁТСЯ ЛИВАТЬ ОТ ЗАКРЫВАТЕЛЯ 7ЫХ, НЕЖЕЛИ ОТ ЗАКРЫВАТЕЛЯ 13ЫХ

Снимаю видео, мой хил не хилит типа - тип мрет по КД - типа банят. Профит рофла ради.

Собираю пати из 2-х своих и 2-х рандомов.
Мне не понравилось, что ДД не там стоит - голосую за сдачу, получаю обратно свой ключ - собираю пати заново. Профит, абуз, рофл.

Играю с работы в анранкед, часто уходил, за пол года словил один бан на 3 дня … зашел на второй акк и продолжил дальше играть.
Уууу!!! Ужасное наказание!
И да, в лиги Легенд тебе кидает всех подряд и ты не выбираешь себе напарников, а тут ты их осознанно выбираешь.
Это разные вещи.

Хорошо,но ты рассмотрел одну сторону,а теперь давай рассмотрим ситуацию,где чел просто захотел ливнуть по веленю своей пятки правой ноги только потому,что он умер 1 раз?Или чел просто встал афк в начале ключа?

Можешь рофлить дальше,но ты можешь ливать,хоть до посинения,ключик-то твой будет ломаться и ты от этого не будешь застрахован.

Ууу,молодец,сравнил анранкед,где ты за победы ты получаешь…хмммм…получаешь…стату к себе в профиль и полу-рейтинговую механику ключей.Вот поиграй в ранкед и поливай,тогда поймёшь,что потеряешь и что потеряют люди.

Это будут тааааак абузить, ты даже не представляешь. Будет миллиард заявок в группы с описанием “will check you for the first 4 packs. DPS <70k = KICK”. Это будет максимальный рак.

Зачем тогда вообще голосование за сдачу?
Изменение ради ничего?

А что я теряю ливая из ключей? Ничего.
Вот и ливая из анранкеда я тоже теряю - ничего.
Вполне справедливое сравнение.

А с чего ты взял, что он это будет это проворачивать в своем ключе.

Рейтинг?

“Гибкая система”,господи,вводите бан за лив,но при этом делаете так,чтобы была возможность избежать этого бана,если ключ не удался.Хочешь ливнуть просто так? - получай бан.Хочешь ливнуть по явным причинам? - голосуй о сдаче.

Ничего?Хм,уровень ключа,наверное не в счёт,как и не в счёт не полученные очки Рио другими игроками,разница только в том,что там ты потеряешь их,а тут просто не получишь,а так да,совсем ничего,абсолютно…

Вообще, в нынешней система именно это не даст наказывать ливеров.
Разве что вводить какую-то схему, аля запуск ключа приравнивает твою группу лфгешной, с её правилами(ну то есть, невозможность кика единолично патилидером, голосование за кик патей, и кик=ливу). Потому что иначе вместо ливов будут вставать в афк, либо же целенаправленно руинить, чтобы ливнул другой.

Мне не понравился твой ник - голосую своей пачкой за сдачу и ищу следующего ДД.
Ты бежишь на форум и строчишь плаксивую тему, что “вон те нехорошие ребята диплитнули ключ, а ты пол часа искал пати! А тебе ещё пол часа искать!”

Какие очки я потеряю в анранкеде? Очки совести?
Зачем мне РИО? Если у меня закрыты все 15-17 ключи и я иду по фасту закрыть 15-ку на недельке.

Предлагаю перейти к Сталинским методам.
Ливнул с ключа = персонаж удален :smiling_imp: