- Мейн снова имеет ценность и не взаимозаменяем за короткое время.
Это касается всего: сложности прокачки, отсутствия расшаренных маунтов и репутации, вы больше не будете иметь несколько твинков, разорваться между двумя полноценными героями не получится, у вас максимум будет персонаж-банк, и если вы школьник с горой времени - какой-то отголосок отдельного твинка для пвп. И это прекрасно.
Близзы своим твинководством убили множество аспектов, включая экономику, которая как раз с началом введения твинков улетела в космос по голде. Мало того, им нравится - твинки всячески поощряются.
Лайков: 1
Не знаю, мне было лень качать все профы и все цепочки квестов делать заного, а так же все квесты оплота в легионе, вот нафармил я легендарную удочку на мейна, а потом решил свичнуть, удочки нет, надо перезаходить, ловить, а там уже шмот другой, доступа к закрытым локациям которые открываются по цепочке квестов нет и так далее
У меня мейн на протяжении семи лет имеет ценность и не менялся, даже не было причин для замены. И сейчас есть твинк для сбора травы. Так что сомнительный плюс у классики.
Поздравляю, таких как ты 2%
И поэтому таких, как я, фанаты ваниллы обсирают на всех форумах. Спасибо. Ваше комьюнити потрясающее.