Поздравляю с первыми шагами на нелегком пути изучения мира игры! Вы выучили правописание имен персонажей и игровых рас! Дальше будет только легче.
и ты тоже помечтай пока будешь делать квест на вытаскивание душ ночных эльфов из Утробы. Тебя там даже поблагодарят, не волнуйся.
Мечтать - это прекрасно
Лор такой. Раньше это было только в интервью, мол нас стражи душ воскрешают, потому что мы молодцы, теперь это есть и в официальном лоре - в ШЛ есть квест, в котором рассказывается как кирия вернула к жизни богомола, чтобы тот втащил некроманту.
А одна из задач кирий - определять, готова ли душа отправится в ШЛ или ей еще надо потусить среди живых.
Кринжовая, идиотская система, но она такая есть, тем не менее.
Просто древесному эльфу грустно от осознания положения свой расы, ещё и вождь у них отрезанные головы в жертву приносит невесть кому, оскверняя лунные колодцы, в которых дворфы плавали. Конфликтует открыто с начальством из альянса, при том, что беженцы живут в его столице.
Ты лучше сотри лишние слова в своём сообщении. Он же тебя нарочно провоцирует.
Их никчёмная раса под стать тем кто за неё играет, это верно. Даже неудивительно что было так легко истребить их во время Войны Шипов и лишить дома, странно что ещё нашлись те кто этому тогда искренне удивлялся.
На счёт лишних слов не волнуйся, мне глубоко наплевать на то, могут ли меня забанить, или нет. Точно так же как и на сам вов, я прихожу туда развлекаться, в такие события как препатч, вон как та же Война Шипов в БФА. Или ивент препатча ШД. Если для меня там нет ничего интересного и все вокруг снова начинают целовать белок, я иду в нормальные игры и играю в них до того момента, как в вов вновь появится что-то достойное и интересное, всё просто.
Да, полянка убийственная просто. Кстати. Я не специалист по лунным колодцам. Вот у тебя проконсультируюсь. После того, как в лунный колодец бросить отрезанную голову (о подозрительных ритуалах пока не будем говорить), там можно купать дворфов, или всё же, нет?