Так и есть.
А форумы при этом площадка для почесывания чсв посильней всяких игр
я и сам таким балуюсь. но нужно давать себе отчет и двигаться дальше - развиваться
(можно сказать, что я самоутвердился )
У меня сейчас разгар выходного дня. Можно немножечко и потормозить с развитием на денек
И вам желаю хороших выходных
Ах да, то есть наличие сотен ников вроде “иллидандх” тебя не смущает?)
Завидуй молча, Элен…Эленва… Не важно как тебя там, у меня всё.
Это только начало. Далее мы отправимся на охоту за головой Сильваны, и всех её прислужников и командиров. Нет такого места ни в нашем мире ни в мире мёртвых, где бы она смогла спрятаться!
Andu-falah-dor!
Да, а потом мы насадим тирандочку
Не сомневаюсь, что в разделе «всякое с дренейками» насаживать могут и Тиранду, и Джайну, и Сильвану…
но хорошо, что мы с вами в игре, а не в разделе «всякое с дренейками».
Я про игру тоже
Увы, в игре пока что будет только убийство Натаноса Тирандой. В качестве десерта можем предожить ордынским игрокам помочь этой же самой Тиранде по сюжету.
По спойлерам ясно дают понять ,что тирандочка помрет скоро от этой силы и уже сошла с ума в утробе)
Так я не против помочь натаносу лишиться головы, а потом помогу тиранде , я люблю помогать всем
Ненавидел всей душой и сердцем этот фронт. Чертов берег с рарниками на нем.
Забирайте, пусть они ваших солдат ногами пинают по КД.
Орде такая радость не нужна
А что это? Именно игромех, который чисто формально объяснили избранностью и который никак не вплетен в сюжет
Ну вообще-то вплетен , если ты конечно умеешь читать
Да, совершенно очевидно, в воображении.
Как там начинется 10.0, кстати?
А что не нравиться?
Ну ничего мы вместе ее попилем на эпики )
Скажи это Стромгарду и Заоблачному пику.
И да, если бы не Смертыч, посмотрел бы я, как вы на стену лезете.
Всеобязательно и всенепременно
Со мной согласен даже самый большой фанат КАЛдорай, великий призрак
Ты, как и все члены вашей гильдии, включая Призрака, просто смешон. Как назойливая муха, которая постоянно жужит над ухом о каком-то правосудии и грядущем возмездии, которого никогда не будет. Меня забавляет каждый раз читать ваши пустые угрозы. Чтож, Лунокрыл, каждый ребёнок имеет право мечтать, и ты не исключение.
Прям сразу ментальный возраст ясен становится