Экхем, wut?
То есть такой же спор и новое предложение ведения боя - это у нас шаг до мак’горы? Очень интересно. Но мне кажется, вы немного путаете. Не «мак’гора», а «почти состоявшаяся казнь за измену», не в «перед рассветом», а в цепочке на взятие Гилнеаса, и не один раз - а дважды. За поднятие мертвяков и за использование гнили вопреки прямому и четкому запрету.
“Предложению о ведении боя” предшествовала отмена прямых приказов Вождя в его же присутствии и в присутствии всех подчиненных.
После чего Вождь ожидаемо быканул, но вынужден был включить заднюю.
П.С. Как ты думаешь, за кого стали бы сражаться все присутствующие на поле боя Отреки в случае попытки организации “казни за измену”?
То-то и оно…
А в честном бою 1х1 у Гарроша не было шансов и он это прекрасно понимал. Как это понимали Тралл и Саурфанг чуть позднее.
Вы точно читали рассказы про осаду Гилнеаса? Отрёки там нужны были тупо как живой (нет) щит. Убить Сильвану тогда мог любой мимо проходящий бомж (что там-же и было доказано)
Снимает шляпу перед Лордом Винсентом Годфри
Отмена приказов с учетом только того, что тут же была предложена альтернатива. И в кои-то веки от нее - разумная.
В честном бою у Гарроша не было бы шансов нанести больше одного удара, это да. Да больше одного и не требовалось бы для эльфийки, которая ложится с одной пули и может легко переломаться у таурена в ручках. Советую ознакомиться с игрой и книгой «Военные преступления».
А что же насчет Отрекшихся - не волнуйтесь. Они прекрасно понимают, кому верны. Даже без Сильваны Гаррош их прекрасно вдохновлял и управлялся. Вот настолько
Аптекарь Лидон запустил пальцы в волосы. Рев орков и отрекшихся перекрывал гром. Как у него выходит? Лидон не мог этого понять. Мои братья-отрекшиеся радуются своему скорому уничтожению!
прекрасно управлялся.
Убить в спину того, кто тебе доверяет - дело нехитрое. Куда сложнее убить того, кто быстрее, сильнее тебя, лучше владеет оружием, умеет кричать так, что лопаются кости, а доспехи осыпаются трухой, и, до кучи, готов к бою )
Ровно до появления Сильваны.
— ОТСТАВИТЬ! — раздался громкий крик откуда-то с севера. В голосе Королевы банши звучала такая сила, что даже дождь, казалось, замер на мгновение. Молния рассекла небо надвое, гром же был подобен удару огромного молота по камню. Все повернулись к Темной Госпоже, что восседала на костяной лошади. Черный плащ трепетал на ветру, глаза блестели из-под мокрого от дождя капюшона. Увидев ее, отрекшиеся побросали оружие в грязь, склонили головы и начали опускаться на колени.
Они НА КОЛЕНИ встали как только её увидели. С этого момента власть Гарроша на Отреками закончилась.
Wat? Это уже область мечтаний и фантазий. Убить показательно на ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ пускай даже и в спину, после чего уйти живым - вот мастерство Годфри. Ваша “мерисью” уже тогда была жалким огрызком персонажа, так и осталась. Ей накидывают вундервафель из кустов а она отступает. А дно вот оно - Торгаст. Межспространственно дно
Да, Годфри образцовый предатель и один из лучших учеников Королевы банши. Имхо, он совершенно незаслуженно кончил простым данж-боссом.
Хм, и что же доказывает или не доказывает акт приветствия Отреками своей королевы? Как-то отменяет их предыдущее подчинение вождю?
Да ничего не отменяет. И никакой мак’горы и близко там не было, разве только заметочка на будущее о степени нужности и лояльности Орде.
Могут хоть западаться на колени, они - часть Орды, в общем и целом.
Орнул. Он как был сыном Гилнеаса так и остался. Никому не интересно ходить на поводке у мертвой бабы - даже Натанос это в конце понял. Слился конечно он - ибо деваться то уже некуда когда всё твоё мировозрение рухнуло - но понял же! Пациент излечился!
Что он понял?
Что дно пробито, и надо что-то делать. Слился конечно он после этого но что поделать
Неправда. Мне вот интересно. Жаль, что нельзя будет повоевать на ее строне еще раз. Очень понравилось убивать революционеров под Оргриммаром в 8.2.5 и таскать по грязи Эйтригга через весь город )
Увы - правда. Всё остальное это ваши хотелки. Сюжет написан и акценты на нём выставлены разработчиками. Вы можете выдумывать что угодно но вы неправы - сливана слилась ещё с конца ЛК
Ну он вроде и не ушел бы от сильвы, если бы она его не продинамила
Так что все же ты не прав. А что там в сюжете разработчики написали - это дело 10-е. Мы остаемся верны нашей Королеве в сердце, даже если игромех заставляет сражаться против нее. Так сказать, будем ее фармить со слезами на глазах
П.С. радует, что хотя бы Альянс убивать еще не запретили. Чем я и займусь активно в ШЛ.
Я вот не знаю. Зубы побаливают но не орать со смеху я не могу.
“Дело 10е” - я буду очень долго сметься если всё-же из неё сделают “проходного рейдового босса” и вам-же придётся её фармить. Это покажет то что её план - отстой, а ваше “служение” (а по факту плохие попытки вести беседу за лор и прочее) не стоят барабанная дробь - НИЧТО (с) Сливана
Никаких проблем.
У ВоВа есть лор? Ок, так и запишем.
С удовольствием буду ее фармить, как фармил гарроша и назгрима, надеюсь придет время и пофармлю штормград
Дочитай до конца, о великий воен защищающий “святые мощи той что тебе не дала”.
А вообще - все говорят что сюжет у альянса скучный. Подумайте - у орды есть “персонаж” которого постоянно, от патча к патчу, накачивают силой а она получает и получает каждый раз. То от мертвого принца с мега саблей (окей, веский довод пока не смотришь синематик), то сама решит себя линчевать, то ополчение Гилнеаса из неё дважды чуть котлету не сделало, то бомж убьёт пулей в затылок, то Генн её волшебную люстру сломает с половиной флота, то “жалкий король Альянса с Джайна-Роялем” побили её в её же столице, и так по мелочи.