Какая у тебя богатая фантазия. Мог бы рассказы писать. Фантастические.
П.С. А сюжет Альянса и правда унылый. Скучная, безликая, банальная фракция серостей.
Жаль, что с уходом Гарроша и Сильваны Орда превращается в ту же массу.
Предпочитаю фэнтези - там легче обойтись без таймволков. Да и фантазии тут нет - сугубо игровые фаты и признанные метелицей тексты как канон
Оно и видно. Полное фэнтези в каждом посте
Если вам нравиться жить "в манянирке по принцику “А если бы” - собирайте краутфайдинг проект и пилите самостоятельное обновление на тему “Сильвана права и победила”. Как это сделать спросите у создателей например циркуля - и идите туда, а мы от вас отдохнём и начнём играть уже в нормальный (не совсем) WoW
Так сказать не нойте, а воплощайте свою заветную мечту!
Меня и нынешний ВоВ вполне устраивает. А беседы на форуме с оголтелыми хейтерами Королевы так и вовсе нравятся.
П.С. Кстати, чем мы вам мешаем в ВоВ играть? Убиваем на локалочках? Так ВМ-офф и вся недолга.
Мне просто пофигу на неё - бесит лишь то что с ней носятся как с писанной торбой. Как персонаж она написана хуже того-же Вариана или, на худой конец, Галивикса (у которых не было сильной основы во времена РТС - ибо, внезапно, их там не было)
Где ж тут победа?
Город потеряли, куча эльфов убита, земли залиты чумой.
Сомнительная победа.
Какой ужас. Ну Вариан, имхо, вообще один из немногих нормальных и правдоподобных персонажей в ВоВ.
Поэтому я уже 20+ сообщению доказываю какая она плохая и никчемная, ага.
Ну это как историческая аналогия с СССР после войны - миллионы убитых, города разрушены. Однако же победили и всё восстановили. Всему нужно время
Плохая аналогия, т.к. в целом Альянс проиграл 4 войну.
Хорошая шутка. Флагов орды я нигде не вижу
Сомнительная аналогия.
Потому что у Орды к власти пришли лично обязанные Андуину люди, которые подписали соглашение о прекращении огня. А зря, надо было резать королёнка сразу в Оргриммаре после МакГора.
Показательная - естественно после победы у тебя не появятся золотые горы из воздуха, а разрушенные дома не появятся из земли. На это нужен период восстановления
зевает
Из обязанных там был только Бэйн. Так что - нету флагов - нету победы. Опять мечты-мечты
Так нет никакого восстановления.
Тем более, что эльфы не штурмовали в ответ ничего и не убили никого.
Велком ту тёмные берега - весь штурм это их операция
Не, каких-то ноунеймов побили.
Ну да. Велком. Мы там чумой всё залили и ушли.
Ваших ноунеймов же. Орда же. Или нет? Опять соскакиваем туда сюда когда это выгодно?