Стоит. Инди компанию которая забила на этот вопрос
Не стоит всяких партизан приписывать к аутдорщикам, эти ребята ничего из себя не представляют по одиночке в большинстве своем, как и эшелоны. Из эшелона за все бфа видел только парочку игроков, которые ходили по одному, партизан днем со огнем не видно, видел только как недавно эти герои зарегались на бг, отхватили от рандомов и ливнули.
Тоже самое. Какой вообще смысл в игре, если ты не можешь атаковать члена противоположной фракции? Я не понимаю таких людей, видимо они только ради битвы питомцев в эту игру играют.
У рандомов просто появился Андуин и с криком “Stand as one” раскидал всех
Шютка
сомневаюсь. на самом деле вульперы вписываются в Орду лучше, чем всякие сорта эльфов. так что вероятность стать парой новых сапог выше всё же у вас
эх, какая тема была. но как всегда прибегут всякие со своей гнилью, рецептами шашлыков и ОЦМ.
У меня с гаррошем разговор будет короткий , если он конечно не исправится и не скинет на штормград манабомбу
А ещё рабством.
Учитывая название вашей гильдии, это приобретает еще более забавный контекст. Но не будем об этом
Мы сами её скинем на родину её изобретателя
А у вас ее нету, у вас бесполезный корабль летает
Как нету? Есть. Джайна вкусе куда её синий дракон запрятал.
Но это так, на заметку
судя по тому как его доили и доят, этого парня ничто не возьмёт. думаю он начинит тебя манабомбой и сбросит на Штормград. ну или на Сильвану) хз что он ныне ненавидит больше.
В курсе не значит что есть, кейлик пошлет ее, собственно как она его послала
Хах, как же верно ты подметил)
Ну… кстати говоря, про Партизан действительно так. Я из дани уважения написал, т.к все ж где-то активность ведётся у них, вроде бы.А так да, абсолютно подтверждаю, что в аутдоре за всё время не встречал… ну или максимум 1 раз.
p.s. У ребят своих уточнил, на всякий: тоже не видели.
Ну Мистер Хаззикостас и мистер Брек на такой аспект как ВПвП уж точно даже не болт… а сваю огромную положили. Да, вы правы конечно. Но не хочется в очередной раз писать, какие они все негодяи, а то реально как старик уже ору сумасшедший, мол, загубили игру. Бог с ними. Может быть в ШЛ лучше будет. Не верю, конечно. Но мало ли.
так уж и быть, я готов привнести в этот мир скуки и уныния каплю экшона, взрываться так взрываться
Неплохо, политический курс Орды заходит, как и её взаимодействие с альянсом. В третью фракцию ушёл бы с радостью.
Тоже. Но вармод включу. Убить или быть убитым!™
Тут в точку. Эти ребята не могут смириться с тем, что в реальной жизни всё это морализаторство бесполезно, и плохиши управляют всем. Заходят в игру поиграть за добрышков, а там их ганкают. Идут на форум, веря в то, что зло будет наказано чужими руками и наконец, хоть тут будет лужайка с пони и радугой, но и здесь им мешают. Беда.
все таки Призрак молодес
умеет он спровоцировать людей на 600+ сообщений
Не, эт фигня. Надо попробовать на старте патча - там эффект будет похлеще