Победа Калдорай! 😈

Какое багоюзерство? Лол, так значит я виноват в том что близзы не починили это, и все кто умер, теперь могут воскреснуть только у тела? Ты что, серьёзно?

Хм, у меня работает рес на кладбище (я была на неодетом твинке, а там над трупом караулил рейд алых, честно!)

Если ты это используешь целенаправленно - да.

Например - ты знаешь что если грипнуть игрока на крышу и убить он не ресниться и нарезаешь их пачками - это багоабуз

Лайков: 1

Ну видимо Орде, как главной фракции починили, а альянс и так перебьётся :+1: :joy:

Я кину ремонт за тролинг. Учись уважать людей на форуме.

Тем более у все (или почти у всех) уже давно есть твинки за обе стороны.

Верно я говорю Мелиафаро?

Верно. Передаю эстафету

Как всё запущенно…
Ну значит я сначала ничего не знал, а потом в добавок ещё и обо всём забыл, нет вины моей.

Я никого не грипал даже, они сами паркур по крышам устраивали, словно думали что если они на крыше то я их там не достану xD
Я даже запыхался по всем руинам Лордерона их гонять…Не сидится им в своём златоземье.

То есть всё время до этого ты не кидал? Вот это да, и правда благородный паладин.

Так в чём дело? Это же были ночные эльфы, а людей я всегда уважаю :laughing:

Ну так альянс же сражается на форуме, а бравые солдаты пл… Орды - в игре.

Могу сказать, что им не сидится в голдшире - я туда порой в гости заглядываю.

Тролинг не уместен и не включай дурака. Это, ну максимум смешно тебе и вон второму странному клиенту кладбища. Остальным это тупо неприятно.

Я позавчера таких игрунов на качающемся мехагноме сурве в легионе человек 15 нарезал. А чего добился ты?

Мой знакомый андед рога их там целыми днями ганкает по кд, золотой человек.

Тоже часто так и хочется написать Плети, а не Орды. В Плети такого безобразия, как в Орде, не было. Всегда поступаю как учили в Плети, эти уроки неискоренимы, брат.

Этот мир состоит не только из приятных вещей, бывают и моменты когда человеку немного неприятно, но от этого нигде и никуда не денешься, уж таков этот мир. К тому же, что не приятно кому-то одному, другому может быть как раз наоборот приятно, к сожалению всем угодить нельзя.

Это действительно так, и мы ранее об этом уже много раз говорили.

Сейчас, без масштабной войны с альянсом довольно скучно, но если знать чем себя занять и где удобнее всего фармить альянс, то всё же можно найти для себя какое-то развлечение, чтобы не умереть со скуки пока ждёшь ивент препатча. Ну а потом мне уже как-то всё равно, я планирую поиграть во что-то помимо вов.

Да бросьте вы, гиблое дело - убеждать тех, кого даже «могила не исправила» (буквально, судя по расе). Только кормятся лишний раз.

Банхаммер опоздал. Теперь тут все заражено недорп и взаимообижаниями. Вся тема должна быть очищена.

2 лайка

Жду когда пал процитирует Утера из Варкрафта 3 xD

Проклятье, Утер! Как будующий король, я приказываю тебе очистить этот город от солдат тьмы!

Я этот приказ бы не выполнил, будь ты хоть трижды королем!

Тогда я должен расценивать это, как измену

Поправил, не благодари.

Про выключение вармода улыбнуло :slight_smile:
Ровно как и “силы Альянса, оказывающие отпор в меньшинстве”.
Днем с огнем не сышешь вас, “сильных духом” :slight_smile:
Из Альянса только ребята Суперлулха воюют в аутдоре, и те перешли на Альянс что б ну хоть кто-то там был с впвп стороны, так бы продолжали за Орду играть, наверняка.
А ну и Партизаны где-то на берегах Испанских риалмов льют алоэ.

Я живу в вармоде с момента, когда эта кнопочка появилась. Нажал ее и забыл. Так что меня всегда можно найти в пвп фазе. Абсолютно всегда. Люди, которые со времен Stonemaul’а играют на ПвП риалмах просто не понимают, как может быть иначе… Закостенелость сознания у нас, таких вот, в этом плане.
Зато мноооого постов почитал на том же нашем Страже о том, как некогда позиционирующие себя как аутдор-ребята из синих вдруг, с препатчем БфА, массово стали кнопочки “вармод-офф” нажимать. Дескать и квесты интереснее читать, и 2.5 рейда разбойников в инвизе их не найдут :wink:

хотя, конечно, паскудство распределения игроков по зеркалам вармода, особенно в самом начале, отпугнуло людей. Так что может и не стоит винить никого…