Прав, не прав, главное у кого ружье!
Все верно. А теперь говори - кто украл мой сладкий рулет?! Я его брал на прошлой операции в “Берега”. Положил его у колодца - возвращаюсь а его нет!
Не иначе как в 8.2? Я помню как мы разбили с рейдом рандомов из Орды какое-то сообщество состоящее из нэ, которые похвалившись на форуме отправились на ТБ, и как сейчас помню, рядом с Ивусом мы их всех и положили. Видел их там всего раза два, не более, может быть они потом просто наконец поняли, что как сказала Тёмная Госпожа, “Надежды нет”, и бросили свою бессмысленную затею?
“Мы есть лес! Мы сама природа! Сокрушив одного - на его место прийдется в двое больше.Природа на нашей стороне Ордынские твари,этот лес…этот мир сокрушат вас !” (с) какой НПС с темных берегов,которого орда убивает по локалке
слышу от эльфа
Вот уж дурацкая реплика, лес то вырубить можно
кажется, у нас логический парадокс
Когда-нибудь и этот паладин познает истину, как когда-то познал я, и станет рыцарем смерти. Какая ирония, ведь и я когда-то начинал свой путь за человека паладина играя на альянсе, как же давно это было…
О нет, Джонни, они на деревьях!
Доверять можно только людям!© Гарритос
когда там вышел фронт ТБ. вот тогда и бегали. перестали потому что в дальнейшем с лвл шмота было совсем скучно ганкать лоу лвл. да и актуальность сошла на нет.
ну и рейд рандомов на 5 человек это сильно. и приятно)
так ,это подразумевалось ,что сам лес и жизнь на стороне НЭ
Орда опять обосра
Ты тот самый великий Васян, или его жалкая копия?
Тьфу, большего бреда я пожалуй ещё не слышал, не удивительно что этот НПС долго не прожил.
Вот скажи, на чём это основано? У нас андедов это вполне понятно, каждый павший противник восстанет одним из нас и вступит в бой против своих бывших собратьев, а у них? Кем восстанут их павшие собратья? Огоньком? Бабочкой? Цветочком на лунной поляне? Все кто сражался за эту расу и был убит, умерли ни за что.
Нечему будет вставать если труп полностью сгорел.™ Реклама огнемётов
Дерека собрали ж.
Дык он утонул
Посмотрел бы я, как ты бегаешь по полю боя с противниками, со спичками в руках и поджигаешь трупы
А перед этим?