Зачем? У паладина на это есть Свет.
А перед по судну фигачили красные драконы. Но видимо видимо жечь трупы на воде плохая идея
Зачем? У паладина на это есть Свет.
А перед по судну фигачили красные драконы. Но видимо видимо жечь трупы на воде плохая идея
Тот самый.
Дерека опалило пламя драконов. а оно чуть ли не целительное. вон Болвара тоже прожарка бафнула.
Свет - ничто. Он не спас ни Лордерон, ни Кель’талас, ни всех остальных кто верил в него, почти каждый из них вставал в ряды Плети и наконец понимал за кем истинная сила.
Свету пофигу. Он не обязан никого спасать. Он лишь сила - все остальное за тобой
А болвар какой прожарки, medium?
оп оп, снова пропагадна подъехала от говорящего ничто.
Чтож, а мне никогда не наскучит.
Хожу фронт Битвы за Тёмны Берега чисто по фану, не ради шмота, это пожалуй мой любимый контент на ровне со стартовыми кв дк, после окончания Войны Шипов конечно же.
Да мы не виноваты, что просто Ивуса фармить пришли, а они напали и об нас убились xD
А поэтому - Светоюзеры не менее крутые колдуны чем маги стихий и прочих магических школ. Просто никто не идёт Дальше
Это к вопросу о “Свет непомог и прочий бред”
А дальше, следующая ступень эволюции паладина - становление рыцарем смерти. И твоё время ещё придёт. Ты обретёшь силу, которая и не снилась твоему отцу)
Пф, зачем менять полюс силы когда этот ещё недостигнут?
Зачем довольствоваться жалкой возможностью поднимать умертвий, когда можно щелчком пальцев воскрешать целые армии?
миссия была выполнена и удовольствие от процесса получено. там же было приличное общество, а не ауе заливалы)
странно то, что ты со своей любовью к заливу ТБ не заметил группы нэ, что там ошиваются на постоянной основе.
И где же ты такое чудо увидел? Воскрешать можно только нежить, паладины могут лишь исцелять своих раненых союзников и возвращать их тем самым в бой. Если твои союзники уже мертвы, то значит всё, тебе им уже никак не помочь. А я вот я с удовольствием открою им путь в их новую “жизнь”
Андуин вон недавно показывал особую паладинскую магию Света.
Воскрешать армии, телепортироваться на неограниченные расстояния, лечить и калечить чистым Огнем. Это лишь малая возможность магии Света. Нужно лишь пойти дальше
А ещё преодолеть игромех офк
Как я уже говорил тут ранее, я не играл в эту игру уже больше года, и лишь где-то с неделю только как вернулся. Что там происходило на ТБ или где-либо ещё, я знать никак не мог. Но не волнуйся, совсем скоро я наверстаю упущенное, точнее даже уже не только я один
Я так и думал что ты приведёшь в пример андуина в битве при Лордероне, и почему всё всегда так предсказуемо? Ладно, не важно, скажу лишь то, что уже сказал раньше, андуин не воскресил своих солдат. Ни воины альянса, ни седогрив, не были мертвы, они были лишь ранены и не могли сражаться, а андуин использовал магию Света, чтобы исцелить их раны и вернуть в бой. Тем кто был мёртв, он помочь уже не смог. Или ты думаешь альянс понёс такие потери что в битве за Лордерон, что за всю Четвёртую Войну, только потому что андуин и другие паладины ленились лишний раз скастовать воскрешение?)
Однако… Разрулить с чумой с с помощью Света у него не сильно получилось. Пришлось Джайну на кораблике ждать. До этого Тириону на РБ Свет не особо помог. Да и Зера со своим Светом Илюхе дуэльку слила вчистую. Так что фразу “Свет не помог” можно довольно частно произносить. Это я к тому,что вроде как сила,но совсем не имба…
А кто будет таскать короля - реаниматоры по полям битвы?
По факту ты можешь говорить все что угодно - кнопка “массовое воскрешение” у паладина есть? Есть. Вопросы?
Все остальное это уже так - от лукавого. Почему никто не “встроил в рассказы/ролики” возможность паладинов/жрецов воскрешать людей? Наверное чтобы потери чувствовались как потери
(И то только ключевых персонажей, которых, как правило, превращали в пепел - привет Варриан)
Не имба, зависит от того как ты её направишь. Любая сила это, в первую очередь Сила.
Тирион, кстати, пережил РБ… Почти.
Пройди цепочку Испепелителя