Победа Калдорай! 😈

https://ibb.co/c69TQy9

Не могла пройти мимо. :sweat_smile:

Лайков: 1

Это называется “Экотуризм”.

Способные осквернять все своим светом проклятым, все мы видели что они устроили в дреноре, начинаешь задумываться , было ли ошибка орков пить кровь демона

А вам рога и копыта не мешают лазить по деревьям? :thinking:

Как заметили выше, это знамя уже было в Классике. Знамя находилось на руинах Высокорождённых. То есть это знамя древней империи. Не понятно, чего хотели Близарды добавив это знамя в новых сражениях.
Ведь сама армия Чёрной Луны носит гербовые накидки Дарнасса. А обычные солдаты Ночных Эльфов, которые прибыли осаждать Оргриммар, вообще не носили ни накидок ни флагов. Доспехи у них были с Войны Шипов.

Да, в твиттере было такое.
Не хочу особо спойлерить, но в Андервильде (в мире природы во вселенной смерти, где занимаются перерождением) будут разговоры о возможности перерождения Тельдрассила. Чем закончатся эти разговоры пока неизвестно даже на бете. Это на будущие патчи.

Нарисовать город, и деревни прям на дереве (с горами и реками) очень сложно. Они могут сделать 2 варианта:

1. Они могут нарисовать красивое дерево. Но когда подлетаешь к нему, происходит фазирование и тебя телепортирует в старый Дарнасс.
  2. Могут сделать как с Нордрассилом. Огромное древо, а город находится под его корнями, на острове(ведь по Лору Тельдрассил стоит на острове).

Это я вроде слышал у Лунного монаха в одном видео. В общем превозмогаем пока на улицах штормграда, а ближе к 10.0 клеим обои по верх коры и едем в Икею за новой мебелью с текстурой дуба)

Зачем ты его слушаешь? Он же как Лекарок - генератор отсебятины

Не настолько плохо, но в целом - верно. Лучше Кирасера почитать.

Ставлю лайк

Да, но я просто порой под чаек поглощаю контетнт по вов с ютюба)

Читай тогда нубклаб хотя-бы. Только в коменты не заходи - там темно и страшно

Я его читаю три раза в день. И Кирасера, и стримы Азмонголда, и Белуар гейминг и Орче, да все короче. Я в теме)

Это лишнее. Тот ещё хайпожор

Хайпожор, но он искренне любит вов, и по его тараторкам это видно, плюс там порой веселуха бывает. Как вчера, когда он устроил рейд в 40 совухов с старфолом, захватив Дазар Алор.

Весело? Я не вижу ничего веселого когда начинают абузить явный баг. С другой стороны у нас есть Рекстрой - готовит базу - снимает видос - репортит и выкладывает суть бага.

Можно вход сделать в огромном дупле.

Вся эта игра баг. Вспомни получение альпаки или маунта с Джайны.

Не абузил.
С другой стороны - абуз с получением маунта это ещё терпимо - маунт не вносит изменений в геймплей. А вот старфол который не имеет ограничений на кол-во противников, с огромным радиусом и не выбивающий из инвиза - уже явно портит геймплей

Чепуха. :full_moon:

Ну не скажи. Хорошо - вот теперь грубый пример.
Например появился баг в результате которого стартовый пет мехагномов ваншотает любого противника. Вследствие этого в игре ты не видишь никого кроме этих самых охотников. Тебе весело играть против такой имбы на бг/арене? Мне лично нет. Тебе приятно что тебя не берут никуда - ни в рейд, ни в ключик т.как есть победоносная имба.?

Игра полная багов - да. Багоабузить при этом в ней - вопрос морали