Победа Калдорай! 😈

Да и ещё раз да. Альянс выровнялся по численности. Орда абузить баг и ничего.

Вкачаю мехнагнома. Делов-то :blush:
Ещё не забывай про ДХ.

Я тебе не о том талдычу. Я о том что багаюзить это зло, и вообще за это должны давать бананы на полгода

НИ-ФИ-ГА. Это вина разработчиков, а не моя. Совушки и так не имба пусть немножко побагоюзять. Тебе жалко чтоль?

Что баг появился? Да - это их вина. Однако если ты осознанно пользуешься багом для получения актуального прогресса - это твоя вина

А я не знаю что это баг. Как мне узнать?

Если вокруг тебя появилось “условных 4 мехагнома которые используют стартового пета” и уносят всё живое - тут уже давай, включай сознание. Дурачком тут уже не прикинуться если ты создашь себе этого “убийцу живого” и начнёшь творить тоже что и они.

Исключение - если ты этого не видел до этого, и нашел это случайно. Увидел баг - зарепортил и перестал пользоваться.

Да ну тебя, ты скучный(

3 лайка

Да нет. Я за честную игру. Никому же не нравиться если оппонент жульничает?

Лайков: 1

Я поправил!

3 лайка

А мне вина:?

Ты разработчик?

В каком-то смысле :thinking:

Мне рассказали прикол когда рейд спекался в гоблинов на Саргерасе в Легионе. Их забанили? :astonished:
Я тоже за честную игру, но разработчикам пофиг на катасрофу у Альянса.
Почему мне нельзя, объясни?

Тогда нам всем вина!

Ольянс еще и багоюзеров приютил, я не удивлён

Ееее! Гуляем!

Потому что это не баг а фича - гильдия заплатила баблишко за смену рассы. Игра при это ведёт себя нормально? Нормально - логика не нарушается? Не нарушается. Это как 5 НЭ на MDI - все юзают их абилку стелса по тому же принципу.

Но вот тебе обратный пример - если бы обнаружилось например следующее: “если собрать 20 гоблинов и тыкнуть их ракетой в босса тот сразу умрёт” - тогда они отправились бы в банан

Им просто следовало бы забалансить расовые абилки, а не как сейчас, когда на одних полезных НЭ приходится 7 бесполезных рас.

Лайков: 1

О :astonished:

Круто же. .

Поэтому они вводят в новом сезоне новый афикс против инвизников убивая альянсу даже шанс на MDI - я долго смеялся, но надеюсь что-то изменится.

Нет - это уже эксплуатация игровой механики