А сейчас чья?
Просто тут нет смысла строить догадок. До Каты она реально была тёмной лошадкой, но при этом её все мотивы были понятны. С начала Каты она просто играла роль “верного солдата Орды” но делала всё по своему и как хотела, вертев на своём луке отношение других к себе. Став вождём уже просто никого не стала стесняться и вышла из тени, дав понять всем что они идиоты и тупые пешки.
Просто я стараюсь отталкиваться от логики. Натанос единственный кто был с ней достаточно близок все эти годы, и до её смерти. Просто он был “слишком” верным, за что и поплатился. Но никто так хорошо как он не знает её, только он может её переиграть, больше никто. Остальные просто расщибут лбы друг об друга в бесконечных ловушках. Сильва это не боец, она охотник, изматывает жертву и стреляет ей в спину из темноты когда она обездвижена в ловушке, то её метод.
Я все же советую обратиться к ржавоболтскому сопротивлению, может подыщут для вас на свалке протезы какие-нибудь. Выглядит не очень, правда
Сразу после того, как вы перекраситесь)
Вкусовщина галимая…
Здесь должна быть шутка про паладинов, но ее не будет
Нееет, ни за что. Я зря на Телогрусе загорал что ли
Надо идти в ногу со временем, новые взгляды, новые эльфы
А вот там уже было про Сильвану, которая, и правда, меняла модельку.
Я, конечно, люблю горький шоколад, но чтобы обмазывать ею свою эльфийку бездны. Может когда-нибудь потом
Я так и не поняла, зачем ей закрыли голое пузо. Возрастные рейтинги чтоле…
Да, я только потом понял, что это уже к Сильване относится. Хотя моделька дело такое - Майев до сих пор бегает со скелетом эльфийки крови
https://i.imgur.com/PJ5D9eF.png
Кстати, может кто напомнить, когда и сколько по времени(примерно) был вариант #2? Хоть убей, не помню его вообще
нзон нагонял эпика с катаклизма, он хоть и являлся самым слабым древним богом, но его потенциал вполне можно было раскрыть, а в итоге, в целом просто проблема в том, что должным локациям (аргус, назжатар, ниалота) в игре в итоге уделили КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало внимания из этого все проблемы, да и в книгах сейчас этого нету
Оч. сомневаюсь. Рейтинг один и тот же уже который год, да и тогда уж, наверное, Си не ограничились бы: реколор того же слатмога, к примеру, у Алекстразы, но ей, вроде, ничего не прикрывали.
Впрочем, меня и слатмог не впечатлял - на голое женское пузо я в зеркале могу посмотреть или там на сайтец какой зайти с девочками - и бронька времен лигивона-бфа не огорчила. Вот ее бронька в ШЛ что-то какая-то никакая, имхо.
Его вроде и не было, либо только в бк, потому что первый в классике, а третий с лича по легион
Угу, спасибо. Не зря я его значицца не помню
Серьезно? Я к ней не приглядывалась особо, тем более она все время в своем балахоне, но мне казалось, что во время боя, когда что-то все-таки проглядывало, прогладывала моделька нэ. Или там натянули шкурку нэ на скелет эк?
Вот именно, у нее во время боя стойка как у эльфийки крови и виляет одним местом, когда бежит, как эльфийки крови. К тому же она никогда не прыгает на месте, как все остальные ночные.
Но вот почему столько времени не обновляли модель? Сира и другие стражницы используют модель ночных эльфов