Победа Калдорай! 😈

Ну это же не так важно. Вот если бы ее по-каким то причинам надо было перекрасить в…эм… стройную креолку цвета шоколада, скажем так, вот тогда бы зашевелились :smirk:

Ночным эльфам, воргенам, эльфам бездны, озаренным дренеям и многим другим нужен новый дом… Нужен символ надежды от нового мира…
Гилнеаса больше нет, Дарнаса больше нет, в Луносвете мы чужие, Аргус как и Дренор давно превращены в руины…
Штормград не резиновый. Нам нужен новый дом. Новая надежда.

4 лайка

Мне скорее не ясно, за каком хреном ей вообще выдали чужой скелет. Как, кстати, и в случае с Медивом, у которого скелет и анимация нэ, в болотном инсте в пещерах времени во всяком случае.

Лайков: 1

Вообще изначально планировали ее сделать ночной воительницей, но посчитали, что она и так фигурировала в Легионе, поэтому отдали время Тиранде. Значит какие-то планы по ее обновлению были. А шоколадкой ей уже не стать, у нас есть доказательства ее без доспехов :smirk:

У Гневиона тоже вот скелет эльфа крови, однако, в облике он вроде хуман (?)
Это ж близзы, ну. Этим все объясняется

Решила порыдать над пнем. Слегка угорела. Вот вам и обоснование. Хотя, в нынешний момент обоснования уже никому не требуются, как мне кажется :unamused:

Так это раньше было, кто знает как сильно она изменилась за это время, вон на фронтах стояла ближе к горящему пнью, кожа может сильно измениться там пепел и сажа…

Обоснование требуется для игроков, но зачем оно для разрабов когда можно «Извините, но вы не правы» или «Эльфы сказочный народ, они могут быть любого цвета»

Прям мои мысли читаете :smirk:

Она же в доспехах. Ни одного открытого места. Плащ ее может и потемнел

А прорези для глаз

Белые. Настоящие эльфы должны быть белыми, ближе к своему идеалу- к белому человеку!

В таком случае темными вы, мы стали тоже, потому много локалок на ТБ выполняли?

Ну а почему нет, я вот пока сжигал дерево мог уши обжечь

Эльфы должны быть как минимум с ушами, слышишь, Блэкфайар, м? Ой, извини, не слышишь же

Зулдазарский климат видимо творит чудеса. Ну а безднюки…ну, видать не за азеритом нас на острова командируют :woman_shrugging:

Он отрезал всё лишнее, ты не понимаешь

У эльфов в Средиземье другое мнение, я стремлюсь к идеалу, к нолдор

Еще не все, брови остались

Ох уж эти потуги Орды стать белыми людьми…