Ну это же не так важно. Вот если бы ее по-каким то причинам надо было перекрасить в…эм… стройную креолку цвета шоколада, скажем так, вот тогда бы зашевелились
Ночным эльфам, воргенам, эльфам бездны, озаренным дренеям и многим другим нужен новый дом… Нужен символ надежды от нового мира…
Гилнеаса больше нет, Дарнаса больше нет, в Луносвете мы чужие, Аргус как и Дренор давно превращены в руины…
Штормград не резиновый. Нам нужен новый дом. Новая надежда.
Мне скорее не ясно, за каком хреном ей вообще выдали чужой скелет. Как, кстати, и в случае с Медивом, у которого скелет и анимация нэ, в болотном инсте в пещерах времени во всяком случае.
Вообще изначально планировали ее сделать ночной воительницей, но посчитали, что она и так фигурировала в Легионе, поэтому отдали время Тиранде. Значит какие-то планы по ее обновлению были. А шоколадкой ей уже не стать, у нас есть доказательства ее без доспехов
У Гневиона тоже вот скелет эльфа крови, однако, в облике он вроде хуман (?)
Это ж близзы, ну. Этим все объясняется
Решила порыдать над пнем. Слегка угорела. Вот вам и обоснование. Хотя, в нынешний момент обоснования уже никому не требуются, как мне кажется
Так это раньше было, кто знает как сильно она изменилась за это время, вон на фронтах стояла ближе к горящему пнью, кожа может сильно измениться там пепел и сажа…
Обоснование требуется для игроков, но зачем оно для разрабов когда можно «Извините, но вы не правы» или «Эльфы сказочный народ, они могут быть любого цвета»
Прям мои мысли читаете
Она же в доспехах. Ни одного открытого места. Плащ ее может и потемнел
А прорези для глаз
Белые. Настоящие эльфы должны быть белыми, ближе к своему идеалу- к белому человеку!
В таком случае темными вы, мы стали тоже, потому много локалок на ТБ выполняли?
Ну а почему нет, я вот пока сжигал дерево мог уши обжечь
Эльфы должны быть как минимум с ушами, слышишь, Блэкфайар, м? Ой, извини, не слышишь же
Зулдазарский климат видимо творит чудеса. Ну а безднюки…ну, видать не за азеритом нас на острова командируют
Он отрезал всё лишнее, ты не понимаешь
У эльфов в Средиземье другое мнение, я стремлюсь к идеалу, к нолдор
Еще не все, брови остались
Ох уж эти потуги Орды стать белыми людьми…