Победа Орды на ТБ (8.1 спойлерс)

Плот армор Андуина развалился, когда нам на примере Велена и Килрогга показали, что будущих хренова тонна вариаций и не факт, что сбудется та, которую показали.
Я вообще не понимаю, почему все это считали за плот армор. Неинтересно же наблюдать за персонажем, с которым ты точно знаешь, что ничего не случится.

4 лайка

За Андуином в целом наблюдать неинтересно.

8 лайков

Эта прекрасная леди зрит в корень. Почти как всегда.

2 лайка

в целом у ДХ это ни на что не влияло. Сейчас же ставки более высоки. Да и такая развилка это нечто новое по словам Близард с чем они решмли поэксперементировать

Ну, у ДХ всё равно можно было бы сделать лучше. Но Близзард тогда решили, что ДХ пофиг, будет ли у них в рядах предатель или чувак, прошедший с ними все невзгоды.
Так что я тоже надеюсь, что эта развилка с Саурфангом - не просто вжух.

Ну это конечно кому как, но пока Андуин слабоватенько тянет свою сюжетку. Ему бы хотя бы до уровня Валеры встать.

Это абсолютно не работает. Слеза Элуны элитная реликвия титанов, мир Элунария, где пряталась Эонар, связь Наару и НЭ (ведь Зе-Ра из всей вселенной именно эльфа выбрала в качестве спасителя от ПЛ).
Элуна не выдумка, а величайшая богиня.

5 лайков

Да ему бы сперва просто начать что-то делать. Не обязательно изменять своему образу инфанта, можно оставаться в нем, но чуточку похаризматичнее. Пока что я вижу персонажа-наблюдателя, который смотрит на других, все понимает, блестит глазами, сочувствует, но сам овощ.
Будь он блогером - снимал бы реакции.

Я верю в ее существование, но слово «величайшее» необоснованно. Мы почти ничего о ней не знаем, так откуда уверенность в величии или хотя бы в могуществе?

Лайков: 1

Ты представляешь что случится на Форуме, если Элуна окажется выдумкой и на самом деле НЭ поклонялись какой то НЕХ?

Да мы утонем в слезах Фанатов Ночных Эльфов, захлебнемся за пару секунд, не успев ничего осознать.

3 лайка

Будет сцена как в мультике про Азшару. Форум темнеет, его накрывает волна из слез.

Да, кстати, кто нибудь скажет мне, когда её называли “Величайшей и Истинной” Богиней? Просто я такого не помню.

P.S: Всем спокойной ночи)

Зато Арати достанется Альянсу, может даже Южнобережье отстроят

Это если Саурфанг убьёт Сильвану лично, в честном бою. Ещё хуже если Андуин.

6 лайков

Уже было. Как Лиану слили. Я все видел, сам еле убежать смог от волны.

8 лайков

Андуин предложит ей сдаться. И запретит кому-нибудь её убивать. И она опять улетит. Кек

5 лайков

А что по твоему слезы? Да, лично я была возмущена тем, насколько все тупо и нелогично. Мою тогдашнюю тему поддержали и я самого начала заявила, что цепочку поменяют и дадут выбор (еще когда никто в этот выбор не верил).

Слезы - это иррациональное поведение, когда человек (не будем показывать пальцем) забывает про Лор, про здравый смысл, начинает говорить, что «Близзард завидует НЭ» и прочие кеки. С Лианой такого не было.

5 лайков

“Наше” справедливое возмущение, и “их” тупое нытье )

19 лайков

Работает с обеих колоколен, ЧСХ.

9 лайков

Да ну, бред какой-то.

2 предателя, по сути

Ну, Акаме дали сюжетную рельсу, что мол он очень нужен.