Как по мне в Подгороде была полная тактическая победа Сильваны.
Ну, это как бы стилистика троллей да орков с тауренами, я бы не сказала что другие расы попадают под эту категорию.
Да я это к тому что бунт против Гарроша который позиционируется как восстание настоящей Орды против тирании безумца ( с чем я не согласна, Гаррош был неплох) - это не тоже самое что герои ночных эльфов которые после смерти сражаются с целью истребить свой народ и открыто оскорбляют игроков на варфронте.
Я бы не сказала что нелюбовь к тирану - это Альянизм.
Я правильно понимаю, что “государство воров и убийц” - смекалочка Сильваны? Что?
Нет никакой стилистики. В Орде не было работы, местные выживали как могли - смотрите рассказ о Гарроше. Пока Альянс жировал, пока Тралл, Кэрн, Бэйн и Вол’Джин пировали и веселились их народ умирал на улицах от нищеты.
Настоящей Орды? Настоящая Орда в первый день правления вождя угрожает убить? Настоящая Орда вечно предает союзников и сообщает о наступлении союзников (Бэйн же сливал все Альянсу)? Настоящая Орда ищет союзников у тех, кто вчера в тебя плевал, не уважал и хотел уничтожить?
Что за бред?
Тиран в отличии от зеленого миссии работал над Ордой, а не “ну это… Давайте не ссорится. Ну плюют в нас, свинобразы убивают стражу и крадут припасы с караванов, ну дворфы построили крепости в Степях, ну Терамор перебрасывает войска в Калимдор, ну Альянс помогает Алому Ордену и закрепляется на границе с отрекшимися… Ну и что? Мы же семья, но только я уйду от вас… Не знаю на сколько. Плевать”.
Не знаю о чём ты, я говорю о том что заранее запланированная сдача города с подрывом вражеских войск и попыткой убить лидеров - это было умно.
Да я же не спорю, но это стилистика этих рас, они, ну… трибалы.
Послушай, я же уточнила, я не оправдываю это, я говорю о том что Близзард хотя бы позиционировали в этой ситуации восставших как настоящую Орду, это уже смягчает удар.
Вопрос к сценаристам.
Так я же сказала что Гаррош был неплох, он меня конечно раздражал, и как фанатка ночных эльфов я желала ему смерти, но как персонаж он был хорош, особенно для Орды.
Интересную деталь заметили на Американском форуме. Увы но она делает победу Орды ещё более актуальной.
Мы знаем, что фронты переходят из рук в руки. Орда когда фронт в её руках заливает половину локации гнилью.
Гниль не возможно убрать в течении 200+ лет. Но когда вновь Альянс отбивает ТБ гнили уже нет.
А, прошу прощения, ну в свете недавно всплывших подробностей я бы не сказала что это унижение Орды, скорее конкретно Отрёкшихся и Сильваны.
Но да, могу понять.
Ну…вообщем-то… да, конечно, это стилистика орков и троллей с тауренами.
Надеюсь хотя бы Фералас не тронут.
Да и если честно после всего что показали на ТБ - новый вид отрекшихся, новые персонажи, победа на них была очень маловероятной, то что ты кидаешь лишь и так подтверждает довольно очевидные вещи, как бы печально это не было.
Я же говорю, в свете недавно всплывших подробностей про Сильвану и то что она знала о том что будет у Врат Гнева. (Или как там, я не помню)
Ну, помимо этого ещё в 3 варкрафте эти расы были показаны как выживающие в неприветливом краю, и будучи варварами это лишь дополняло образ типичных благородных дикарей живущих на скудной земле и цепляющихся за неё.
Цитату можно, что она знала, что это применят на войске Орды?
Я, кстати, напомню, что этот момент известен еще с начала лича, ибо игрок Орды по приказу отрекшихся и создает эту чуму,
Опять же нищета, безработица, потенциальная слабость не фишка Орды.
Вот, нашла.
Креативный директор WoW Алекс Афрасиаби заявил :“Я лично занимаюсь Сильваной с 2006 года и все это – Врата Гнева, и чума, и Отрекшиеся – в ее духе. Все это было по приказу Сильваны. И сейчас мы видим, как ее планы продолжают развиваться”
Ну, а честь и прощение врага - слабость Альянса, и ничего. Не одни же достоинства иметь.
Это и в хрониках есть, что чуму делали под ее контролем. Просто еще напомню, что чуму делает игрок Орды, а после Врат Гнева перебили ее стражу, а она была ранена.
Я ща описаюсь…
У Орды из минусов это нищета, безработица, полное отсутствие движение рынка, слабость, безхребетность, полное отсутствие законов, а у Альянса из минусов “милосердие”. Я чумею.
Тогда все подтверждается в моих словах : Орду всюду оскорбляли кроме 4.0.
Ну, а у Альянса из минусов - отвратительное командование, отсутствие общего лидера как такового (по крайней мере в BFA), и то что ты называешь милосердием, хотя я назвала бы это слабостью и нежеланием добить врага, всё-таки неприятно руки в крови марать когда надо.
Так где я вижу те “ужасные минусы Альянса”, ибо “баланс же”.
Везде в сюжете впихивали, что Альянс > Орда. Спасибо лучшему вождю в истории Орды, что он хотя бы какой-то временной промежуток мог заставить меня гордиться красным цветом и часами зависать на фронте в красагаране
Ну, то что ты называешь нищетой и варварством в плане сюжета не мешает Орде иметь огромную армию и бесконечно воевать штампуя юнитов, а “милосердие” Альянса - очень даже слабость, отлично показанная в сюжете, и далеко не один раз.
Я бы на твоём месте сейчас гордилась красным цветом, вроде как побеждаете не смотря на слова Шоу/Натаноса, не теряй момент.
Не было армии в Орде никакой. Только нерегулярные войска аля Траллмар и гвардия Кор’Крон.
Первую армию в Орде опять же основал Гаррош “армия Песни Войны” в ВОТЛК.
Мне эти “победы” и даром не нужны.
Учитывая, что мне придется принять сторону самого отстойного персонажа в WOW, ибо хуже только эльфятник и хуманпотеншенал.
Отсюда можно сделать вывод, что там меняются фазы, не больше, не меньше. Естественно, что последствия от наступления отреков будут гораздо более разрушительными, ибо каждый клочок засирается гнилью. Пока что нужно ждать конца Бфа, до 8.1 тоже много кто говорил, что эльфы полностью разбиты и больше никогда не вернутся на Калимдор - но слегка ошиблись.
И напомню на всякий слова Террана Грегори, вполне могут оказаться пророчеством.
На последнем кадре мы видим столкновение красного и синего цветов. Орды и Альянса. И красный, он, будто затухает. Как дым от Тельдрассила. Они будто говорят: “Мы смоем вас, подобно волне.”
Клево, даже перед джайной начали стелиться. #iwantmyhordeback?=)
Не, нефиг. Верните мне орду Оргрима, где он самолично вырубил почти весь теневой совет за неповиновение.
Нет такой цитаты. Но в хрониках написано, что скорее всего она знала о готовящемся применении гнили у врат Гнева. Дальше только спекуляции.
И вот я тоже поспекулирую. Я почти уверен, что бахиня, даже лично дала добро на этот акт, рассчитывая прочекать действие гнили против Плети. Возможно она не была против и пары-тройки “живых” жертв…
А дальше тьма. Если си изначально хотела сгонять войной на Шторм, то зачем бросалась на саронитовые шпили? Многоходовочка?.. Если нет, то каким образом в ее планы был столь сильно посвящен Вариматас, говорящий игрокам альянса, что-то типа того, что ее планы уже терминальной стадии и ничего не изменить? Чет, короче, бредом пахнет все это.
Имхо, в желании сделать из трупа бахиню сценаристы чего-то перепили… Или перекурили… Или многоходовочка…
Чет да… Пока только за трупом и Гавруней было замечено отсутствие бесхребетности. Другой вопрос, что как по мне, пока это всего-лишь в ее интересах, да и пока все слишком напоминает затравку к ОО, да и разрабы ее позиционируют не в лучшем свете… Но то такое, имхо, так сказать.
А они будут, эти самые победы?
Да оба, имхо. Зашибись выбор прст… Либо труп, либо тряпка. Чет орда уже докатилась до ручки.
Это все недостаточно. Тельдрасил же дерево, пусть и обгоревшее? Пусть ордынские скульпторы вырежут из него гигантскую статую Сильваны. Чтоб аж с Восточных Королевств было видно, и на мировой карте отобразить обязательно. Ну типа, надо ж бедной Орде компенсировать коварно разрушение злобным Альянсом изображения Королевы Отрекшихся в Брилле.