Победите на фронте разных командиров противника

Для доступа к последней строке у моба...типа как в легионе оплот класса развивали.
кого убить, как убить, когда убить
14/09/2018 21:24Размещено Агригатор
кого убить
командиров

как убить
опустить здоровье до нуля

когда убить
когда открыт фронт

за один цикл ты можешь убить только одного командира, следующий появится в следующем цикле ... итого, если ты уже победил одного, то всех троих сможешь победить через один цикл, это примерно через полтора месяца
Для доступа к последней строке

Не к последней, а к предпоследней.

у моба

Не у моба, а у NPC.

Пишите как курица лапой.
16/09/2018 13:53Размещено Сэдэмон
Пишите как курица лапой.

Сэр, вы тут поправляете человека, а между тем есть разница:
1) Пишите, как курица лапой.
2) Пишете, как курица лапой.
Лайков: 1
если я не ошибаюсь там нужно конкретно 2ух разных, т.е. пройти фронт два раза, скорее всего следующий фронт будет с другим командиром.
Давайте жить дружно! Уверен, что в будущем Вы еще встретитесь с новыми командирами противника, чтобы получить желаемое улучшение.
20/09/2018 15:30Размещено Воварийен
Давайте жить дружно! Уверен, что в будущем Вы еще встретитесь с новыми командирами противника, чтобы получить желаемое улучшение.
Если выбор командиров будет отдан БлизоРандому, то можем и не встретиться в ближайшие эдак пол годика.
20/09/2018 15:30Размещено Воварийен

Ндааа и опять торможении в прогрессе на лицо... Я апнул хай левл оделся, и ждал когда откроют фронт, ок его открыли. Прошел 2 раза и все, нечего там больше делать, а тут мне еще 2 почти месяца ждать, что бы мне дали еще разок туда сходить и забыть как страшный, не нужный, не доработанный и бесполезный сон... При чем перк даже который открывается таким образом бесполезный!

*аплодирую стоя*

P.S. и за это я заплатил 2 к и еще подписку дерут...
Лайков: 1
29/10/2018 08:22Размещено Каулен
Ндааа и опять торможении в прогрессе на лицо... Я апнул хай левл оделся, и ждал когда откроют фронт, ок его открыли. Прошел 2 раза и все, нечего там больше делать, а тут мне еще 2 почти месяца ждать, что бы мне дали еще разок туда сходить и забыть как страшный, не нужный, не доработанный и бесполезный сон... При чем перк даже который открывается таким образом бесполезный!

*аплодирую стоя*

P.S. и за это я заплатил 2 к и еще подписку дерут...
не мучай себя и удали игру.