Поводья Непобедимого на Чёрном рынке

…эээ… золотых???

Помнится его за реал покупали. Как то мой знакомы пошел в рейд и он там анролом шел. Так его сролил мой друган. Ему дали 500к голд и 2к реала. Знаю что незаконно, но все его хотели получить. Дело было в катаклизме. Тогда его еще нельзя было в соло пофармить. И даже на 85-м лвл набирали рейд, т.к. вайпались поначалу.

Лайков: 1

Сорян, привычка с работы. 1.100.000 и 750.000 голды соответственно.

Записываем, Лойк работает деноминатором валют…

Звезда в шоке! Это же можно 25 жетонов купить!

Все прозаичней. Я просто в госкорпорации) Там счёт редко идёт меньше, чем на тыс. руб, поэтому и говорим тыщасто вместо миллион сто тысяч и т.д. Вот и привык…

не, жетон стоил тогда порядка 350к/шт., поэтому и говорю «благословенные деньки»…

Так это я ответила тому, который аж за 4 миллиона купил, и сейчас )))

Ужс тогда, но, хотя это из серии медведя за 108к. Не мне считать. Но медведь, все-таки, медведь, а уж непобедимый, правда, у каждого второго не-туриста сейчас.

Тип у невыпадимого самая норм моделька из всех маунтов

вкусовщина, мой фаворит - феникс

Нет, но так принято считать.

Я заметил такую закономерность на черном рынке, как эта ситуация с непобедимым. В начале цена крутится, а потом кто-то приходит и одной ставкой выигрывает. У меня так с т3 кусками лат было, на плечи была ставка около 250к, я пришел примерно за 15 минут до конца лота, повысил ставку на стандартные 5% и благополучно позже они (плечи) мне на почту прилетели, так же и с перчатками было. А тут если умножить 385 на 1,05 то получатся те 404к, всего лишь одной ставкой кто-то выиграл поводья! И никто с тобой магическим образом больше не торгуется и не караулит такие дорогие лоты, может у близзов там своя специальная крутилка голды стоит, мистика…

Ну так кто-то перебил твою ставку. И каждая ставка продлевает время торгов еще на 15 мин.

Я там исправил, имел ввиду плечи
Кстати интересно, так до бесконечности можно продлевать?

Помню собрал на друида весь т3 кроме плечей и после четырех месяцев караула они появились. На тот момент я упел уже засомневаться в их реальности - видел все сеты т3 за то время на аукционе. Заруба со ставками была лютая. Я слился на 1.5 миллиона
А спустя неделю выкупил их же за 300к. И такое бывает

Может совпадение, но для вновь созданных персонажей процент счастья выше.
Фармила Коня по кд. Но выпал новому роге сразу