Поводья Непобедимого на Чёрном рынке

Сейчас Поводья Непобедимого лежат на чёрном рынке Подземье-Разувий за 385к, срок торгов от 2 до 12 часов.

Ночью появились за 20к, до утра держалась ставка в 50. Потом резко возросла до 385. Сервер мёртвый, если кому нужен маунт - думаю легко можно перебить и выкупить.

Лайков: 1

Там вся движуха в последние минуты. Расскажешь, за сколько он реально уйдет)

Эм, возможно “везде хорошо где нас нет” и сидя на Подразувии этого не заметно.

Ок, расскажу, сам пытался его выкупить, да не хватит голды. )

Толи зуламанский, толи спектральнмй тигр на ЧШ в конце Легиона был куплен за 10КК. Просто держу в курсе :grinning:

спектрального на черном рынке нет, недавно на борейке зульский тигр ушел за 10 млн

Стремительный зульский тигр 11.04.2019 появился на Разувии-Подземье, был куплен за 4 335 526 золота

Подразувий мёртв, откуда у людей такие деньги то )

Подзувий же. И там (по крайней мере раньше) были персонажи, способные без проблем скупить на корню всю годноту с черного рынка.

Поводья Непобедимого всё ещё 385к (такие копейки, что аж слёзы душат, что у меня их нет)

Нужно учиться фармить голду, без понятия как люди такие большие бабки там делают.

(искренне желая помочь) он же с короля-Лича падает. В ЦЛК. В Нордсколе.

7 лайков

к сожалению, бегая годами каждую неделю, я уже разучился верить в дроп этого маунта ) Тем временем цена на ауке 385к и срок от 30 минут до 2 часов

Не пойму что такого ну выбил/купил побегал неделю ну месяц надоест и все. По крайней мере у меня так было и дальше новых фарми.

3 лайка

Торги за Непобедимого завершились. Купили за 404к.

2 лайка

Норм, мне считай в свое время тоже повезло, купил его всего за лям.

Что в нем такого особенного? Почему вы так от него тащитесь? Он что золотой что ли? Обычный маунт как и все другие.

2 лайка

Поговаривают, что он годами не падает . Но есть чуть ли не у каждого бомжа.

9 лайков

Это вы имели ввиду про Розовую Ракету любви?

Про дырявого коня… Он единственный из коней с условно нормальной анимацией. Остальные кони кривоногие инвалиды на которых смотреть страшно. Единственная ммо рпг с отвратительной анимацией маунтов.

Он же мёртвый и страшный, бее. В жизни бы на такого коня не сел.

Когда упал Непобедимый, проплакала наверное, минут 10. Не потому, что долго фармила и вот испытала облегчение. Так с другими. А с этим было такое же чувство , как тогда, когда закончила наконец цепочку на Тёмную Скорбь. ДК носит топор в сумке, периодически надевает-для души, И всегда летает только на Непобедимом. И после того, как получила Непобедимого, посетила его легендарное место упокоения. Тоже поплакала. Конь века, история, рвущая сердце.

8 лайков

Купил Непобедимого за 1100, Мими за 750 с разницей в неделю. Благословенные деньки.