Всем 
Завтра наступает один из самых весёлых праздников - Тыквовин!
Но для многих этот праздник сводится уже многие годы лишь к одному - “я весь год качал твинов фармить тыкву на поводья” 
Как думаете/знаете, c нашим новым сплющиванием, с какого лвла будет эпическая тыква в луте? )
В прошлом году надо было быть 110м, который сейчас стал 45м.
На вовхеде я вижу эпическую тыкву https://ru.wowhead.com/item=117392/заполненная-добычей-тыква#contains с пометкой “Уровень предмета: 40”.
Возникает вопрос: надо быть 40м или 45м?
Вроде разница всего 5 лвлов, да, НО легче же докачать ещё очередную парочку к ивенту до 40го 
2 лайка
Ох блин. ну теперь будет чем заняться в препатче. Но праздник я ненавижу. потому что кляча 9 лет не падает . И не упадёт
3 лайка
ТЫКВОВИН! Мой сааамый любимый праздник, скоро будут тыквы
и конфеты и ведьмы
Юхуу!
Мне почему-то кажется, что они наоборот понизят требования
2 лайка
Это у нормальных игроков. А у неудачников с бракованными учетками 3-4 часа в день фарма безголового жлоба. Каторга , а не праздник
4 лайка
"Готовьтесь презренные!"©
Лайков: 1
Я найду тебя и подарю конфет, чтобы ты хотя бы на несколько минут смог отбросить вечную каторгу и насладиться праздником, посидеть в вашей одной из самых атмосферных локаций и посмотреть в темное небо на парящих вдалеке ведьм. Советую запастись парочкой страшных историй и посмотреть самому, как преобразиться этот праздник и продолжишь ли ты потом грустить из-за коня)
Надеюсь, как написано, так и будет.
Впрочем, мне таки дропнулся уже в прошлом году. Добби свободен 
Всем удачи и помните, что пощады не будет, настал час расплаты!(с)
2 лайка
зачем вам этот конь? особенно теперь, когда моделька коня-единорога летает.
лично я люблю тыквовин за крипоту и метлу. хоть раз в году можно почувствовать себя друидом.
8 лайков
Получил этого коня несколько лет назад, для меня он просто +1 в коллекцию.
летающий единорог это как летающий свин. Или лис
А маунт компактный и ДК подходит. Ну и потом 2000 с лишним убийств за 9 лет. Уже не соскочить. Приходится делать всё что можешь и ненавидеь рандом
Какой конь, ну кому нужен этот ваш конь? Костюм иЛьича фармить надо:
https://ru.wowhead.com/item=116828
раз уж Близзард пожадничали сделать его игрушкой.
Этот праздник не любят друиды, ибо мы становимся все с инстанст маунтами.
Метла! Наконец то можно поиграть нормально
2 лайка
Если ты правда фармишь его 9 лет, то ты потрясающий.
А лично я буду отмечать Тыквовин в старом классическим Брилле. Более атмосферного места для этого праздника не существует, а уж если крипоты захочется, то и близлежащие локоации в полной мере дадут навалить в штаны есть пойти гулять по ним в одиночку и уйти с дороги.
Обож, мыльный, коричневый кусок гуано. Выпал, когда я его даже не фармил, а регал, чисто ради метлы. Посидел на нем секунд 10. Париться ради коллекции, смысла нет. Маунтов, как грязи
Мне их два выпало с разницей в год, один зачем-то валяется в банке.
я год назад
Вау, тыквовин! Ачивки, награды, да ещё и маунта выбить можно. Пожалуй попробую походить за ним своими 3-мя персонажами, вдруг повезёт.
я сейчас
Тыквовин… Ну… Надеюсь в 10 альтов мне конь точно выпадет. Если что, походу союзки докачаю, прокачку же обновили.
Хотя… Кажется зандаларский завоеватель мне не просто так маунта отдал 
Даже сам удивлён, как за год охладел ко всем внутриигровым ивентам…