Я одним персонажем так не спешивался(альт, почти не играл им) и почти весь год гонял на метле, пока случайно не мискликнул, ещё и разбился до кучи😂 андед на метле, кстати классно смотрится.
Я все еще здесь
Вставайте твины, пробил ваш час! Упадёт в сим году конь не мне, а для вас!
хммм. 1ый давно как есть, 2ого нет…дык вот чо он не падет, к лучшему значить
Подожди еще не настала Любовная Лихорадка…
Отлично, можно обычные расы только до 45-го качать
Даже не хочу смотреть, выбил в прошлом году за 400+ попыток в целом.
Удачи всем выбивающим, но лично с меня хватит.
А лошадь топовая, да.
тот дурацкие момент когда фармишь коня с 1012 года и все никак
Действительно солидно.
Всем коней, но не забывайте про сладости и гадости
От рождества Христова?
19 заходов на "праздник " 2020 . на самом деле 20, но 44м не ту тыкву дают как выяснилось. 45му ту.
Хотя что в зелёной нет коня что в фиолетовой. Мне можно и первым уровнем траить. Результат не изменится
У всех так (было смешно на хмель ном фестивале, когда оплатил ещё месяц за 20 минут до истечения подписки и получил обоих маунтов за 4 захода)
Ну ничего, коня в следующем году выбью (:
мне выпала данная кляча сегодня с первого раза,повезло,перс 49 лвл
38 заходов на каторгу 2020. Сегодня день шлемов. Выпало аж 4. И один меч.
Коня для моей учетной записи не существует
Всем привет, выпал сегодня со второй попытки… даже не знал что он на столько редкий) кстати, я так понимаю метла это временный маунт?
22 рана за сегодня, итого 1544. Тоже 4 шлема упало. Коня нет.
Я пока ещё не дропнул)
Беги из страны, пока не поздно! На твоё сообщение уже стягиваются люди, которым маунт по 14 лет не падает
P.S. Да, временный.
57 забегов в 2020 году. всего хз сколько но далеко за 2 тысячи. .сегодня бедновато. Один меч. Один шлем
Уже устал, а " праздник" только начинается. Видимо старею.
Зачем эту муторную систему ввели с твинками, лутает не тот кто удачлив, а тот кто прокачал гору твинков. Никакой ценности маунта.