Всем добрый день, вечер, ночи! Я так понимаю, шанс выпадения коня смерти ниже, чем у меча с ривендера. Соответственно, если шанс выпадения меча 0.09%, то у коня итого меньше. Как пишут старые источники тех далёких времён, шанс выпадения равен 0.02~0.04%. И очень интересно, почему в луте Барона Ривендера на вовхеде коня просто нет. Сам факт выпадения имеется, некоторые бегают на нем, однако на Пламегоре это мифический конь, так как со старта сервера ещё ни разу не видел его , за исключением 1 скриншота, маг у гномрегана, и все. Не теряю надежды его выбить, и не теряю энтузиазма. Однако если в первые раз 50 Надежда при открытии Лута была, то сейчас ее нет, открываешь и все. Наверное нужно, чтобы уже не то чтобы надежды не было, а просто идти не по МЛу, а так, по групплуту. Тогда и упадет, но не тебе )) Короч кто фармит или кто его хочет, тот понимает. И те, кто не ходит в пати с теми, где конь на анроле и его хочет - тот с вероятностью 99.999999% его не получит, ибо сам ленится собрать пати с анролом и дурить себе мозги с его фармом. Его почти всегда получают те, кому он не представляет ценности и многие игроки имея его просто забивают в дальнейшем, не из-за того, что есть конь, а просто им надоело играть. Так что всем фармерам и желающим на самом деле его получить - успехов. Те, кто пишет, что был в страте 12000 и более раз не верьте. Бред полный. На актуале 5 ранов в час, ну пускай 50 ранов в день. Это более 6ти лет ходить каждый день по 50 ранов на актуале с дропом 1%. Такое себе. Упадет он всем, кто его будет фармить. Не будешь фармить или ходить в страт - точно не упадет. А рандом есть везде, это правда. Короч, выбьем. Но с дропом не понятно на самом деле.
Лайков: 1
Так что, развиваем темку, кто там фармит . Ах да, можете писать и те, кто думает что это того не стоит ))) Хочется и таких послушать
Я видел только 2х человек на нем за орду, у обоих взял «интервью» и оба сказали, что выролляли пока ходили фармить прирейд, как у альянса не знаю, полагаю что не больше 10 человек на сервере имеют его
Когда был на змейталаке видел гнома на этом коне, ходил в режиме ходьба по стальгорну. было это гдето в октябре 2019. вот на самом деле эпический маунт, а не жуки эти, которых на пламегоре сейчас 100+
Выбил вчера в TBC classic на воине 70 уровня. Примерно 300 забегов. 2 рунических клинка. Всем удачи в фарме)