А также золотого и некоторых других, которые можно получить, насколько я понимаю, по квесту, который выбивается за репу. Взял я значит, квесты, а там, бам, и каждый квест на отдельную профессиию. Как это вообщек, объясните!
Поводья сумеречного дракона падают с 100% шансом с босса Сартарион в Обсидиановом святилище, если убивать его первым.
Что-то путаешь.
Моя твоя не понимать. Поводья сумеречного падают с сартариона, при чем тут квесты, профы, и вообще золотой дракон, которого в игре не существует?
Тут имеются в виду квестовые яйца. Кажется, жёлтое, зелёное и ещё какое-то, не помню.
А мне думается, что он о незердрейках.
Хотя, там, вроде, просто яйца фармить нужно, нет?
Автор, ты хоть название квеста напиши.
Не помню я жёлтых я ц у незердрейков, мб он про облачных змеев в Нефритовой лесу?
Судя по квеста на разные профы речь о облачных змеях из Нефритового леса.
Так там есть квесты не связанные с профессиями. Да качать придется дольше, но все равно качать репу можно. Кроме того, квесты на профессии (рыбная ловля и кулинария) не требуют высокого навыка профессии.
Квест на бинты - бинты можно купить на аукционе. Их не обязательно самому делать.
Квест на археологию действительно может быть проблемным.
По квеста получишь только одного, которого выбрал в самом начале. Остальных можно будет докупить.
А вообще желательно уточнить, что именно нужно объяснить.
Спасибо! Извините, что так плохо ситуация разъесняна была.
А где берутся обычные кв? у другого нпс? или нужно взять эти квесты, а она потом уже нормальные даст?
Если ты вчера, условно говоря, сделал все доступные квесты на Репутацию с Орденом Облачного змея и обнаружил, что в журнале заданий остались только квесты, связанные с профессиями, то нужно дождаться 10 часов утра по Москве. В это время обновляются ежедневные квесты. У тебя снова появятся квесты на репутацию с Орденом.
Если не появятся, стоит проверить выполнена ли цепочка с НПС “Инструктор Тун” https://ru.wowhead.com/npc=58225/инструктор-тун
И все таки уточните, может речь о драконах пустоты? Там тоже есть квесты на профессию.
Для них верно тоже самое. Новые квесты появятся после 10 утра по Москве, если вы вчера сделали все-все что нашли.
Собственно 10 утра по Москве наступило, квесты должны были появится
Все ок, спасибо