Такое чувство, что поворот клавишами A, D стал еще медленнее. Я конечно привык играть с зажатой мышью, но все равно дикий дискомфорт вызывает. Раньше это было медленно, теперь очень-очень медленно. Знает кто способ как исправить данную проблему?
Аддоны, драйвера обновил, кеш почистил, ничего не помогло. Грешил еще на задержку, но сейчас она в норме, а проблема с поворотом не исчезла.
Как временное решение: переназначил клавиши A, D на шаг влево/шаг вправо вместо поворота. Q, E у меня используются под скиллы, поэтому нужно выбирать.
3 лайка
Таланар
Играть с поворотом на клавиши AD это как в CS на стрелочках)
База сразу делать AD = шаг влево вправо.
так всегда и привыкай
2 лайка
Но я всю жизнь так играл, а учитывая, что я - “человек-привычка”, менять что-то слишком поздно и лень. Почему нельзя сделать, чтобы персонаж быстро поворачивался без мышки?
Лайков: 1
/console TurnSpeed Х
X - 180 стандартная скорость. Увеличивай уменьшай как вашей душе угодно
6 лайков
Эээ… серьезно? Ты разбойником в ПвП играешь, поворачиваясь кнопками клавиатуры?
2 лайка
Не знаю как, но оно само починилось. Теперь даже боюсь что-то менять. Спасибо за крайне полезную информацию!
Но все же на всякий спрошу: если я пропишу /console TurnSpeed 1800, то скорость в 10 раз выше обычной будет или есть какие-то ограничения?
И не только разбойником! В этом сезоне уже взял шаманом 1950, воином и охотником 1800, разбойником 1-2 победы до 1800 осталось. Я еще без макросов играю (кроме бурстов, чтоб кнопок меньше было). В Дф на соло-суматоху ходил, сейчас на блиц по полям боя.
Думаю какими дальше классами ПвП сеты фармить
Прежде чем писать, я потестил. Смело ставь любые значения, и оставляй то, что тебе удобнее. По умолчанию -180. Я попробовал 10, 180, 600. 600 уже слишком быстро показалось, вернул стандартные 180 и оставил, но я этим в принципе не пользуюсь
Не знаю(
Это слоу-мо, чтобы все враги видели твои мускулы, твою прекрасную и идеальную шевелюру/мех/чешую, переставали на тебя нападать и просто с сердечным приступом сами в штабеля складывались
потому что с мышкой быстрее.
но ты хочешь специально замедляться, и играть хуже, из-за лени переучиваться. “разумно”, чё… как и многое, что делают люди )
люблю, в принципе.
потенциал вроде есть )
Очень странная ерунда, на 2 аккаунте и даже некоторых персонажах отдельных у меня нет это “лабуды”
Спасибо большое, мил человек. Действительно что-то поломали и стало даже ниже стандартной скорости поворачиваться, что дико бесило! При этом на повороты мышкой это вообще не влияло! Еще неделю назад 180 было нормально. Сейчас поставил 300 и вообще жизнь обрела краски!
2 лайка