Ну а гир какой нужен, щас запилят минимум 230 и бегай еще и одевай.
Ага, верим.
Сделали они совсем не то, что просили, а с точностью до наоборот. Ну, да ладно, все привыкли давно.
Покупка [Кортийское боевое снаряжение] + апай )
Ах да, еще болванки всем 262)
Смотрит с уважением
Сделают посредственным. Хотя думаю найдутся те, кто будет - “тюю, казуал, я левой пяткой прохожу, апать нужно”.
Даже если его сделают аля “победой с одного удара”, все равно найдутся те, кто скажет: “боже как сложно не могу пройти - понерфите”
Я тоже предпочел бы, если бы они вернули ее и все без всяких ограничений.
Но 1) это были бы не Близзард 2) свидетели секты “я же делал в актуале!!111” устроили бы дикий вой. Хотя я вот сделал в актуале на ~10 разных спеках и мне плевать если бы другие эти скины так же получили.
Маловероятно. Там нужно будет 7-ю персонажами пройти испытание для получение маунта на ачивку. Скорей всего скалирование, а может и нет.
По логике должно быть, т.к все под Легион 45 лвл.
Реколор сетов ГС это для вас возврат уникальных вещей?
Таймволки Пандарии и Дренора давно вышли, и вряд ли вернут те хоть реколорные вещи.
Да плевать бы на них. Я вот тоже часть сделал, но мне, как нормальному человеку, для других не жалко.
Что за маунт? Я не внимательно читаю(
ну это сумасшедшие, кто играет еще миллион персами
В награду за прохождение всех 7 испытаний любыми персонажами учетной записи игрокам достанется особое достижение и уникальное летающее средство передвижения – Летучий гримуар (то самое, которое не прошло голосование за бесплатного скакунав прошлом году)
Кроме того, для самых искусных защитников Кирин-Тора в версии 9.1.5 появится новое достижение. Игроки, преодолевшие все семь испытаний разными персонажами, привязанными к одной учетной записи Battle.net, получат уникальный летающий транспорт, летучий гримуар.
мишка секс .мне нравится ^^
Ох черт… Этот гориломедведь отвратителен же. Во всех своих вариациях. Все облики этого медведя есть, и блин, да ну его. Фу.
Неплохой слатмог.
Скоро будет зеленый треш из медведей. Готовьтесь. Жаль конечно что уникальную модель обесценили полностью, но хотя бы по расцветке видно будет, что игрок ньюфаг.
зеленый медведям подходит, друидам ваще все зеленое катит помойму
ля чё ты такой … сделай се ник мухарог
выпей чаю