Повторное открытие башни магов в путешествиях во времени по подземельям Legion версии 9.1.5

Да, виноват, как минимум в том, что потратил СВОЕ время, не в то время, когда требовалось выполнение условий, для получения данной косметики. Мы тратим РЕАЛЬНОЕ (очень ценное) время, для получения эффимерных благ(косметики в данном случае), и некого не интересует какие наклонности/увлечения у тебя в реальной жизни, тут простое соотношение что сделал ТЫ, чтобы получить то, что есть у ДРУГОГО игрока, с тем, что сделал он, да да, в данном случае - на + не дает тебе +, ты банально не выполнил условия “контаркта” в нужное время, а ОН выполнил, и некого не волнует что у тебя там произошло, не смог, не было времени, жена рожала, еще не родился и тд. и тп( у ТОГО парня, к примеру, жена рожала, и ОН сделал). Самый банальный бизнес, никого не волнуют ТВОИ эмоции, по той причине что они абсолютно ЭКВИВАЛЕНТНЫ тому, второму чуваку, который СМОГ (потратив самое ценное что у него есть, было и будет, ЕГО ВРЕМЯ) . ОН смог, тогда когда надо, и ОН получил награду, не ТЫ, да, это может быть обидно(увы и ах, сейчас общество устроено по принципу “пойду наною и получу что хочу”), но, подумай как может быть обидно тому ДРУГОМУ игроку(какого вообще, то что обещали сделать уникальным, раздают всем подряд?). Так что утрите сопли, и перестаньте пускать слюни, на собственность других людей, и идите и ЗАСЛУЖИТЕ свою, что бы вы могли гордо сказать, Я это заслужил, а не дайте мне это, по тому что у кого то когда то была такая возможность это получить, и я это хочу, так как я шпагофетешшист.

8 лайков

Ага, а что делать людям, которые пришли после легиона? Просто утереться и сидеть молча я так понимаю.

Я сделал облики на 4 класса и ни одним не пользуюсь. В чём их уникальность? (Имхо, самые красивые облики за Баланс сил или скрытые).

3 лайка

Да, точно так же, как делали все остальные, к примеру - дети Лич кинга, которые не отхватили себе звани Длань Адала и тд, утереться, и ждать своего аддона, в котором, они сочтут достйным уделить достаточно времени для полученя чегото “уникального”

8 лайков

Мм, разумно. А что ещё посоветуешь? Вот вернули облики за испытание пандарии в оплоты - кому-то плохо стало? Или добавили синего жука за археологию (типа аналога чёрного) - кому-то стало плохо?

Да, стало, людям, которым обещали, если они потратят СВОЕ безценное время, они, и только они, получат “уникальные” награды

2 лайка

Я начала играть в начале БФА. И всюду я видела невероятной красоты посохи магов, как оказалось - Полярную ночь из башни. Так как я была в новичковском неведении, то прокачивалась с одной лишь мыслью: “получить этот посох любой ценой”. И каково было мое разочарование, когда я сделала все, чтобы открыть доступ к башне магов и узнать, что она больше недоступна, как и облики из нее. Столько времени прошло, много ли сейчас игроков использует этот облик? Я не вижу так часто, как раньше. Но меня этот облик так и не отпустил. Я все еще мечтаю о нем, пытаясь не бомбить на каждую тему об “уникальности”. Уникальность ограничения во времени? Серьезно? Не сложность или особенность получения, а просто временные рамки? В этом вся уникальность? В этом нет ничего хорошего. Постоянно я натыкаюсь на реплики вроде: " а надо было играть, а не у стола голд фармить, тогда бы облики были, че ныть?". Но почему-то никто не говорит о тех, кто только пришел в эту игру и не видел ничего лучше этого облика лично для себя. Да, я понимаю точку зрения тех, кто против, но поймите и тех, кто хочет, чтобы облики вернули. Как правильно написал человек выше - у кого-то есть, но ему плевать, а кто-то только этим и горит, но получить не может никак. И как правильно замечали: башня магов - это не открытие врат Ан’киража и т.п., это и не кромки, это совсем не про то. Это просто своего рода Торгаст. Только в Торгасте ничего подобного нет, увы. Печально то, что визуально конкурировать с обликами артефактов может очень немногое НА МОЙ ВКУС оружие. И никаких аналогов, замен, чего-то нового и в равной степени столь же цепляющего нет и не появляется. Ни за кромки, ни за какой-то особый контент.
В общем, исходя из утверждения “уникальное ограничением во времени”, выходит, что те, кто в Легионе играл, просто те, кто успел. Больше они ничем не уникальны. И за это они имеют то, что другим порой значительно нужнее.

14 лайков

И много ты людей видишь в сетах из оплота? Или много ты видишь людей на синих жуках? Или много ли людей катаются на зелёной гончей (аналог огненной с десятилетия игры).

Эти реколоры в принципе никому и не нужны (кроме жука, но его получить чуть ли не так же сложно, как оригинального). А вот сеты из Пандарии и оружие Дренора часто мелькает тут и там.

Вот, кстати, важно. Не будут эти облики или их реколоры, допустим, везде. Они будут у тех, кому они действительно нужны. Как и с указанными выше примерами. Чего ж0пить то, что нужно только определенному кругу игроков? Ох уж эта зыбкая и необоснованная уНиКаЛьНоСтЬ

Лайков: 1

облики из оплота мусор, лол. поэтому их никто и не носит. жук за археологию лишь на ступень лучше, но такой же мусор.

Лайков: 1

А из Пандарии не мусор?

за испытания? нет, не мусор. сравни лока/пала/дк из оплота и за челенж. небо и земля

Ну и зачем спрашивается он время потратил на ненужную вещь? Которая не несет ему никакой ценности за исключением уникальности. То есть да, он получил дофамин в момент награждения, но дальше она ему на кой черт. Получается впустую потратил время. Насчет обиды - разве это не работает в обе стороны? Человек, у которого жена рожала, не было времени, да он играть с бфа начал, обидится точно также. И я очень сомневаюсь, что таких голлумов, которые жадно цепляются за свою прелесть сильно много. Да некоторые были бы рады, что другие рады, и разошлись бы позитивно.

И заслуживать мне нечего. Того, что нужно мне за всякие кромки не дают, следовательно и времени на это своего я тратить не буду

4 лайка

Вот сеты лока:
https://ibb.co/6XCFF0P
https://ibb.co/x5vHnjb
Минимальная разница. И то, и другое смотрится сносно.
Паладин:
https://ibb.co/1Jn4j77
https://ibb.co/x8qVWLZ
Разница незначительная (не считая цвета). И то, и другое нормально смотрится.
ДК:
https://ibb.co/Tkfy7rJ
https://ibb.co/tb2snpQ
Тут пожалуй соглашусь. Небо и земля. А лок и пал выглядят нормально.

Вся суть в том, что, к счастью, мы не решаем за других людей. Весь смысл в том, что ОН потратил Свое время, а ТЫ нет, и опять же к счастью, ТЫ не имеешь никакого права судить, КТО и НА ЧТО тратит СВОЕ время, как не имеют права ДРУГИЕ люди говорить тебе на что ТЫ должен тратить сове. Опять же, все крайне плевать на ТВОИ визуальные предпочтения, и чего ты там хочешь, тебе игра ПРЕДЛАГАЕТ возможность, а воспользоваться ей или нет, исключительно ТВОЕ решение.

3 лайка

Ну раз всем плевать, то и мне плевать на то, что у них отобрали что-то “уникальное”.

9 лайков

Все абсолютно верно, вот только твое плевать, останется просто плевать, а люди кому не безразлично, пойдут дальше, с тем, что им обещали

а ещё сеты пандарии имеют анимацию, а за оплот нетъ.
ну и мой эстет находит эти сеты как мин посредственными. это как просить у мамы сладенького, а она тебе “у нас дома есть сладенькое” и ты такой приходишь домой, а там сахараненый мёд времён молодого ленина и юного октября. вот эти сеты за оплот и есть то самое сладенькое дома.

2 лайка

Ну анимацию не знаю, но тот же сет из оплота варов почти не отличается от сета за испытания (цвет и небольшие изменения плеча и шлема, вроде).

А как относишься к вырезанию легендарного плаща из панд и кольца из дренора?

Если честно я знатно орнул от рофла близзов.
Игроки: Хотим башню магов!
Близз: Нет, там уникальные красивые пушки.
Игроки: Все равно хотим, она была интересна и награды были экзотическими.
Близз: Ну ладно, вот вам башня.
Игроки: Ура!! э, стоп, а где топовые пушки?
Близз: Какие пушки? вы хотели башню магов, вот она, а награда супер гуано сеты и еще летающая книга!
Близз: Trollface

11 лайков

Ну сеты реально красивые, особенно на некоторые классы.
Имхо.