Какая “та фраза”?
Ключевое - как будет получаться ачивка. А не сочинения-фантазии на тему “Трактовка блюпостов”.
^this
Какая “та фраза”?
Ключевое - как будет получаться ачивка. А не сочинения-фантазии на тему “Трактовка блюпостов”.
^this
на которую я ответил постом выше. ты чего ? )
вот эта.
Нет, я утверждаю, что пост воргена, что ачивка будет даваться только за закрытие всех (7) испытаний минимум семью разными персонажами - неверен, т.к. он не правильно трактует блюпост, на что ему указали несколько человек выше.
Окей, беру мага, рогу, ханта, и ещё лока, давно хотел на них поиграть. Что-то не получается все 7. Добавлю ещё вара, дх, и дк. Блин, только 6((( Прошу заметить на 7-ми классах!
Ты можешь пройти 7 испытаний одним персонажем? Нет. Значит второе условие выполняется всегда. Тогда зачем оно вообще нужно? Значит есть вариант когда оно выполняется, а когда нет. Надеюсь с этого момента моя дальнейшая логика понятна.
ладно, попробую другими словами:
текст говорит “Игроки, преодолевшие все семь испытаний разными персонажами, привязанными к одной учетной записи Battle.net, получат уникальный летающий транспорт, летучий гримуар.”
преодолеть все семь испытаний можно только разными персонажами.
если исходить из того, что блюпост точный и не содержит избыточную инфу, тогда дополнение в тексте “разными персонажами” имеет какой-то смысл, помимо того, что и так уже игроку необходимо иметь хотя бы 3 персонажа, чтобы перекрыть все 7 испытаний.
единственный вариант этого смысла - необходимость 7 разных персонажей.
значит, либо вот так, либо блюпост содержит избыточную инфу, и не совсем точный. вот и всё )
Нет, не значит.
Уточнение, что на одном персонаже это сделать нельзя (вода).
^this
но ты это точно не знаешь, а лишь предполагаешь )
да, это скорее всего так.
при сталине таких авторов инструкций к стенке ставили xD
развелось лоеров, панимаешь. без 3 уточнений, 2 толкований, и одного адвоката не разберешься.
от этой темы веет духотой даже осенью
Почему?
Зачем? Это же очевидно.
Других источников информации у нас нет, так что пока исходим из того, что есть
Потому что нельзя делать однозначные выводы на личных предположениях.
Можно, если эти предположения достаточно обоснованы.
Это далеко не обоснование.
Вполне себе. По крайней мере это лучше, чем то, чем располагаешь ты
Но он не точный уже потому что:
Но такого не будет.
в оригинале для котов одно испытание, так что не аргумент )
Взгляд в будущее именно так написано в статье о Повторном открытие башни магов в путешествиях во времени, плевок в души игроков Легиона от Blizzard Обещавших “уникальные облик специализации страж”
непонятно с чем связано такое решение то ли новые игроки просят то ли идеи совсем кончились у Blizzard, а может еще что-то. Если новые игроки просят, то почему Blizzard идут на встречу и так поступая со старыми игроками которые шли с ними многие годы что будет дальше? Смысл вообще тогда уникальных обликов - вещей если будут постоянно вводить заново хоть и другого цвета? Если сейчас это пройдет, что будет дальше начнут писать все больше и больше будут просить кромки? Заново зал славы? Или еще чего?
Я могу понять, что хочется у меня тоже не всё есть то же Золото Дренора очень много уникальных обликов оружия, но нужно понять, что это уникальное! Того времени не вернуть заслужили те кто играл пусть будет изюминка. Я думаю на ваше время тоже что-нибудь введут добивайтесь этого кто вам не дает.
Не нужно говорить что это реколор, речь об облике уникальном при чем тут цвет? В чем теперь его уникальность?
Как уже кто-то писал в комментариях это как коллекции монет, марок неважно нельзя начать выпускать заново это преступление!!!
Что можно сказать самим Blizzard, если они пишут Взгляд в будущее,где это будущее вместо того, что бы идти вперед, катятся назад не внося ничего нового в игру и все больше вносят старого может хватит кормить одним и тем же? Обычно новые дополнения вносили полностью новые классовые механики, но вот
с каждым разом игроки получают все меньше и меньше как получили в БФА классовые механики, а то и раньше, так и сидим с ними. Сюжет так же однообразный кто-то сошел с ума как правило это орда =) и обе фракции начинают рейдить злодея и т.п.
Не жду понимания всех и каждого, так как новые игроки не поймут, но это всего лишь зависть с их стороны. Рано или поздно сами заработают себе, что-то Уникальное, но с вами так же могут потом поступить Задумайтесь. Не хочу поднимать спор между старыми и новыми игроками наоборот предлагаю сплотиться и добиваться от Blizzard нового, а не покупать все старое хоть и в новом реколоре.
В ответ предлагаю создать петицию против повторного внесения Уникальных предметов, обликов и тому подобное даже в реколоре
Это конечно все прекрасно, я понимаю, насколько может быть рад игрок, урвавший штуку, которая скоро канет в небытие. Но. Но. Что если я творческая личность, которой нужны именно те, конкретные шпаги с башни? Не старые рапиры из классики, не Ревендретские. Именно те длинные шпаги, с клинком, который красиво переливается цветами. Вот просто не работает магия ролевого образа персонажа без них. Разве я виноват, что именно тот облик, который сделал бы меня счастливее, задумали якобы уникальным?
А теперь представим какого-нибудь игрока за рогу, которого не интересует визуал вообще, просто любит закрывать любой контент. Он играл в легионе, прошел эту несчастную башню, получил шпаги и вообще забил на них, пылятся в коллекции и все. Но это уникальная вещь, он горд.
А есть (не буду тыкать имена и называть пальцы) любитель например мушкетерской эстетики. В детстве занимался спортивным фехтованием, сейчас историческим, искренне любит это дело и видит невероятно красивые шпаги в его любимой игре. Но не смог их получить. А тот рога смог. Рога даже если бы их надевал пару раз бы подумал: ну прикольно. И все, сменил бы трансмог через неделю. Где в таком случае справедливость? Стоит ли такая уникальность искренней радости от хорошего предмета?
И кстати. У меня есть пепел Ал’ара. Довольно красивый маунт. Но он точно не входит в тройку моих любимых. Так вот, если бы завтра сделали 100% шанс его получения, мне вообще было бы до фонаря. Хотя и получил я его менее чем за 5 траев, что в принципе может как-то его обесценить в глазах элиты.
Сделаны облики на 11/12 классов, плевок авойднул.
Если ребятам дадут даже фел мишку - уже хорошо.
Может быть 1001 причина, по которым игрок пропустил то или иное событие в том или ином аддоне.
И наказывать его за это - глупо.
Особенно, когда 99% аудитории помешаны на внешке.
Раньше я был таким же максималистом, а потом кое что заметил…
Вот у меня есть облик фурика из БМ. И что, я его использую? Нет. Тогда в чём моя уникальность, раз я даже не использую их? Мне они ни к чему, а другие пускай порадуются, нося эти гипертрофированные мечищи.