Повторное открытие башни магов в путешествиях во времени по подземельям Legion версии 9.1.5

Там скалирование будет вероятно.

Да я понимаю, прост докачать альтов до 60 и не перегореть - уже достижение.

Лайков: 1

Учитывая вой на US форуме, на следующей неделе подвезут облики всем, ну типа тут даже сомневаться не надо.

Вот уже дошли до Торга. Дальше “Депрессия”.

Хз при чем тут метеориты. На агате, если не было возможности её нюкнуть сходу (а в 930 лфр бомже-гире, да с 0 опытом игры за спек она все же не нюкалась), то требовалось оперативно заливать бесов. Бесы просто аннигилировались нобрейн спамом аое всеми спеками, кроме роги у которого аое не было вообще.

Это было бы идеально, метла - лучший маунт, но если подумать, вот у тебя летающий объект, почти ковер-самолет но меньше, не логичнее было бы сесть на нее как на табурет :thinking:?

Согласен, реколорят, берут старый контент, перекрашивпют или немного что то меняют и вот вам что то новое. Тот же самый торгаст, не новинка, а мусор, причем скопированный. Ну это ладно, А те кто еще не играл в легион и пришел в бфа или в шл и хороших сетов мы не видели
Близардд не делал со времен Легиона красивых трансмогов, Так дали бы шанс и другим людям попробовать свои силы и возможно заработать облики и артефакты. О которых так много людей просят. Я не понимаю ноющих нытиков, мы раньше делали, вы не мешки с камнями поднимали на гору или люди просто играли за пиксели. Так дайте нам тоже побороться уже за красивые пиксели в виде обликов и артефактов. И варкрафт и любая игра не про индивидуальность. Катаемся на одних маунтах, носим одни сеты и тд. Игра должна обьеденять, а не держаться за то Я же раньше проходил (а) старался. Так и другие могут пройти этот же путь, дайте шанс и дайте трансмог, а не подачку.

8 лайков

Вот видео для ньюфагов медведей, как оно раньше было

Так ни кто не просил изи контент, жестко, но проходимо.

Фронтовые сеты вышли из чата.
За ними и целая пачка ковенантских.

3 лайка

Чет непонятное описание. Нужно 7 разных чаров? Или 7 разных классов? Или 7 разных спеков?

7 разных испытаний на 1 аккаунт, то есть каждое по разу.

Вполне себе приятная новость, в принципе я бы всем спекам реколоры в измененной стилистике дал, а не только медведям. И волки сыты, и овцы целы.

Интересно это разовая акция или близзы осознали, что регулярно контент можно завозить не только рейдерам и ключникам.

Там всего 7 боссов-испытаний было, 1 для танков, 1 для хилов и 5 для дд. Подразумевается, что надо пройти каждого босса хотя бы 1 раз.

А т.к. все боссы распредлены по спекам, тебе нужно будет иметь 7 различных одетых спеков, на персонажей никаких ограничений нет. Т.е. если есть, например, друид, то 4 боссов из 7 ты на нём без проблем сможешь закрыть.

Щито?
Башня была контентом Легиона. Если вы не нашли времени в своём плотном графике, чтобы в конце Легиона залить лицом башню - то это ваши проблемы.

Сложно сказать.
Для меня был ретрик лёгкий - я им просто заоешил босса.

Ещё ДЦ лёгкий.

5 лайков

То есть мишки получат уникальную форму, ещё и с татухами, а коты нет? Остальные классоспеки тоже не получат старых уникальных наград, с чего такой фавор к медведям только?

5 лайков

Коты либо ещё не готовы, либо действительно завезут только медведа, ибо на него ныли громче всего: уникальный скелет и всё такое.

1. Заовергиренные. На момент открытия башни (гир уровня ЦН), для всех спеков требовалось продемонстрировать высокий уровень скила.
  2. Вопрос не имеет смысла, т.к. с легиона механики классов/спеков претерпели заметные изменения, а близы наобещали ребалланс самой башни. Таким образом, пока её не выкатят хотя бы на птр (а возможно вообще на лайфе), рассуждать о методах рохождения бессмысленно.

Произвело неизгладимое впечатление, когда на прокачке в инсте прямо попросили продать аккаунт. “Это из-за высокочтимого и фрост табарда?” - самодовольно спросил мой медвед, элегантно подпрыгивая. “Не, это из-за халко-мишки” - ответили мне (

2 лайка

Котов ненавидят и даже тут решили обделить))) Ну это и лучше, форма медведя уже обесценилась

Все хорошо. Но против облика на медведя. Эксклюзив легиона должен таким и остаться. Не честно по отношению к другим классам. Реколор у друидов тоже есть

3 лайка