Повтор стартового ролика и Орибос

При заходе на своих первых чаров КАЖДЫЙ раз начинает грузится и показываться ролик про Саргераса, Ксалатат и т.д. На новых уже такого нет, знает как фиксить? игру переустанавливал, проверял на целостность ничего не изменилось.
А так же взял кв у ДК в столице на Орибос, скипнул и дальше цепочка не продолжилась, саппорт на отвались говорит посмотреть на своё железо

Зашел в игру самым старым персонажем. Дали ачиву за 20-лет. Ролик не показали. Зашёл другим - аналогично. ЧЯДНТ?

По сути: попробуй переименовать/удалить папки Interface и WTF и поиграть пока без аддонов. В норме ролик показывается только один раз (только не помню на аккаунт или на персонажа, - маразм на горизонте).

У меня на 2 персах показывается каждый раз при заходе на них)

Надо ждать, пока разработчики исправят. У меня была такая проблема, починилось само. Могу однозначно сказать, что сбрасывать настройки, ковыряться с cvar-ами и тд смысла нет. Команда показывать ролик приходит с сервера.

На EU создавал такую же тему, у многих эта проблема, как чинить - никто не знает. Синие написали, что знают о проблеме.