Всем привет.
У меня возник следующий вопрос, очень хочется открыть людей Кул-Тираса и маг’харов. У маг’харов надо ещё 19000 репутации, у адмиралтейства праудморов 27000.
Армия чести вроде быстро качается, за фронт дают 500 парочка локалок и вроде как все неплохо.
А вот адмиралтейство идёт крайне медленно, получил все достижения для открытия расы, прошёл военную кампанию, но ещё куча репутации нужна. В Гайде на вовхеде предлагают просто делать локалки.
Поэтому вопрос, есть ли какие-то фишки для более быстрого получения репутации? (Кроме зелий и чар). И сколько у Вас заняла по времени прокачка репутации с этими двумя фракциями?
Купи контракт на ауке, хоть небольшая, но прибавка к репутации будет при выполнении локалок.
А по времени у Вас как вышло? Долго качали?
Я уже не помню, давно дело было. Просто играл, репа качнулась)
Да в принципе все легко. Вот я задался целью полетов в бфа. Торталаны качаются “очень быстро” 3-4 кв в день по 175 репы, контракт +10… ну думаю сами понимаете… а вот теперь еще надо назжатар и мехагон раскачать до почтения… Я думаю ну очень легко, надо бы сделать кач до превознесения! Спасибо разработчикам, за такой интересный контент, как качать репу, особенно за тарталанов, ну уж очень интересные кв, хочется проходить вновь и вновь…
Сейчас можно получить бонус с Карусели +10% Ярмарки новолуния (можно отключить ВМ если хочешь дольше сохранить баф)
Завтра начинается:
- Неделя +50% репутации с локалки
- Месяц +15% репутации годовщина
Суммарный бонус 75% на репутаци + бонус от контракта на выбранную фракцию
Если есть время - пылесосишь все локалки и сдаешь посланников. Будет просто мега быстро.
А извините за глупый вопрос, не нашёл нигде ответа. А отношения с адмиралтейством качаются за любые квесты в триградском? Или только за квесты которые именно от адмиралтейства?
Ну вот у армии чести, например, отношения качаются за любое локальное задание в Кул-Тирасе. Это прикольно и облегчает задачу)
Качаются только в Тирагардском поморье за любые локалки + посланник. НО, об этом уже писали, можно купить на аукционе контракт с адмиралтейством, бафнуть на себя, и тогда за каждую локалку ты будешь получать доп репутацию с Адмиралтейством. Какой процент я уже не помню.
Ну да, они дают 10 репутации контракты, у меня есть такой. Спасибо большое.