На прошлой неделе со своей гильдией прошли 7 боссов в замке нафрия.
В среду в орибосе должны дать на выбор некоторые шмотки из архива.
Вчера на выбор взял лут Поганую сферулу анимы, т.к. пуха нужна и не падает совсем.
Лечу менять эту штуку в своей ковенант к вендору, а именно вентиры, посколько прошли обычку, меняю у вендора из обычной сложности. Сама сферула лежит в сумке. При обмене с вендором, пишет что предмета не обнаружено… но она точно в сумке.
Вчера писал в игре тикет, на всякий дублирую на форум. Вдруг кто столкнется с такой же ситуацией.
Пока ничего в игре не ответили.
А ты на правильную меняешь? Он торгует как пушками с 200 илвлом, ьак и с повышенным за сферу с денатрия. Называются одинаково илвл разный
Я специально проверил всех вендоров у вентиров которые за этот токен торгуют. Везде пишет одинаково. Причем, у всех показывает именно поганую сферулу анимы. Там чуть ниже шмотки, пишется какой токен нужен, он везде одинаковый. Я бы скрин показал, но я на работе на данный момент, не могу прикрепить.
У токенов одно название. Илвл разный.
Сегодня уже разобрался. Оказывается за эти токены, нельзя выбрать сразу что хочешь, в моем случае у обычного вендора. Есть определенный дроп с боссов и система вендоров понимает с какого босса выбит токен. У вендоров они подсвечиваются по другому. Ну и пришлось брать пуху с ненужными статами. Нелепая система и очень криво проработанная. Нужно было по другому делать, только запутали.