Поговорим о милишниках

5% маны на юз.

Если смотреть на сало, у роги - 5, у шамана - 3.
5/15 или 3/12 где число больше?

Какая разница, если оба в мили? :stuck_out_tongue:

Банки это голд и они не у всех есть.

Не на 2 класса, можно хоть на 4. Дело в том, что у энха нет уникальных утилити, что выгодно его выделяет. А те что есть, есть у других.
Тот же елем или рестор профитнее в ключи.

2 лайка

Большая, потому что одинокостоящий кастер не подойдет, если не сбить каст, роге нужно блинкаться/бежать. Отвлекаться в общем, тогда как энх просто продолжит дамажить не сдвинувшись с места для интеррапта)

Это уже частности. Брать рогу ради экономии голды как оскорбление классу XD

Да с этим-то я не спорю. Но прочитай вопрос на который я изначально ответил) “Кто самый обмазанный утилити из миликов?” Итого ты привел в пример мага, который безусловно милик, ага)

Что прости? https://imgur.com/u2346E8

да, верно. И если мы берем, что шаман в соло пойдет. Так и есть. Но в соло он не пойдет. И вот когда мы сталкиваемся, что нам нужна пати. Мы начинаем понимать, что каждое утилити шамана легко заменить другим классом. И что у других классов есть штуки критичнее, бр/снять рагу/шрауд/триксы андерстенд?
а масс замедление, это да же не смешно, как и кик …

Ну а у меня 3.6к стоит и маны больше. У мага не 1 спек :stuck_out_tongue:

Адк, ВВ, Фури, Ретрик с легой на дивайн шторм, Хавок.

Но тут ключевой вопрос - будут ли их брать пуги.

Ещё раз прочти вопрос на который я ответил изначально. Там нет ничего про качество, только про количество.
Я прекрасно понимаю, что у роги помимо шрауда есть мощные контроли, которые не вводят в бой(привет сап и блайнд), как жаба. Речь шла не про уникальность, а “обмазанность” утилити. Количественно у энха длиннее) Фирштейн?

Ну так уточнять нужно, потому что в двух из трех спеков мага пурдж дорогой. Я зашел на своего мага и увидел цифру. И увы, вместо аркана предпочтут взять фаера)

В этой игре такого нету, увы…

Ты вырвал из контекста.

Вопрос такой -

Нужные!!! А по нужным, рога обойдет энха! С 1 КоШем он чего натворить может.

Ну давай, скажи какое из утилити энха бесполезно и не нужно?) Я хз зачем ты сейчас споришь сам с собой… В этом вопросе не было ничего про “заменяемость” вообще.

Ты привел условного мага, я ответил про условного мага.

Нужно, а не полезно - бесполезно. Вот зачем БЛ энха, если в группе будет фмаг? И фмаг приритетнее сейчас в пати, чем любой рдд. Зачем кик на 3 секунды, если есть кик на 5? И опять же, на 6! На мобов, что не в мили кемпе(от фмага). Мало того, у всех классов этот кик так или иначе есть! А Зачем энх, если за хила ршам будет?

Да как бэ и все :slight_smile: Закончились утилити шамана :stuck_out_tongue:

А ну - хекс, но зачем, если есть шип/блинд, которые редко реализуют!

И снова здрасти. Прочти название темы, пожалуйста. И назвал я значительно больше утилити, чем БЛ и интеррапт.
Я сам РШАМ. И ничего не говорил про РШАМУ, потому что речь о миликах.
Ну и собью я 5 кастов за минуту, когда рога 4. Даже на хиле.
Если ты не заметил, хекс я изначально вообще не упомянул - нынче очень редко используется. И в отличии от мага хексом я тоже могу сбить каст) А не подхиливать моба.

Высосанные из пальца - замедление, подхил, курам на смех!

Да как ты не понимаешь, что в пати помимо энха будет еще 4 человека, скилы которых с вероятностью 90% перекроют все утилити шамана и совершенно плевать РДД или МДД они, факт в том, что они будут.

Лайков: 1

Удивительно как люди любую тему превращают в обитель личной неприязни. При том, что основано все это лишь на собственных комплексах и некомпетентности.

Вообще-то фаер маги в комбусте геру не дают. Кики тоже. Диспелы тем более. Учи матчасть.
Про сравнивание по блоку школы тоже улыбнуло.

Только аутлоу.

Прежде чем лезть в спор, попытался бы понять его суть. Все мимо.

А, так в пати я могу ничего не далать?) Спасибо, а я и не думал об этом. Ведь мои утилити внезапно перестали работать и перестали быть нужны, потому что 90% утилити перекрыла пати XD Ты уморительный)

Это пока они тебе не понадобятся. Но ты не поверишь - я их юзаю на регулярной основе и они даже пользу приносят. На секундочку. Флешкой в энхе инстантом я могу поднять себе почти фул столб хп(у меня она в ресторе критует менше, не шутка) и чуть меньше любому в своей пати. А если взять еще и вентирский кровавый чайник(я вентир, ага) - я могу поднять пати почти на фул. Курам на смех. Руты и замедление помогут танку кайтить, элем заберет часть некроты. Или кастов, которые пришлись бы по кому-то из пати. Я могу сбивать касты интерраптом, расколом, хексом. Станом аоешным в конце концов. И запурджить магию за 800 маны.
Что даст фаер из контролей в бою? Дезориент с дыхания, фростнова и шип(ха-ха), как он помимо бла и баффа инты помогает пати? Еще раз мы сейчас обсуждаем утилити, а не метовый дамаг. Чтобы ты не запутался вдруг. Маг так вообще не дает кроме баффа инты ничего уникального.
Даже столик и тот можно голдой заменить(булки конечно чудо как хороши, ага).

Нет никакой неприязни, я этого персонажа не знаю, чтобы её иметь) Мне заняться нечем, поэтому сейчас сижу на форуме.

Рога может эведйить механики боссов со сферами.

Это конфликтует с големами, диспелами и прочим?:slight_smile:

Ну допустим и что? Это может пал, хант и даже иногда ДК.
Ты же сам говоришь, что энх в пати не один) Там где не справится энх - сделает тот, кто может.
Да и как это отменяет остальные утилити? Это одна особенностей из множества)

Еще раз спор прочти, потом пиши. Я вижу лишь, что ты тянешь из контекста.