Погода в Classic

Подскажите пожалуйста есть ли возможность выключить в игре дождь. В клиенте 1.12 была возможность выкрутить ползунок на минимум и дождь исчезал. Глаза уже устали :sob:

2 лайка

Жду ответа по существу.

Лайков: 1

Зачем же так резко. Человек не заявляет, что без дождя игра станет идеальной, скорее всего это просто особенности физиологии, цветовосприятия, глаза устают. Это как на вкус и цвет, кому-то нравится горячее, а кому-то зеленое. А у кого-то могут быть проблемы со зрением и определенные моменты, незаметные большинству, могут сильно нагружать зрительный аппарат до дискомфорта.

внесите предложение по игре esc - помощь - внести предложение

2 лайка

Есть консольная команда на хорошую погоду, я ее не помню но кто то проходящий наверняка на пишет, подожди.

ну тогда надо решать проблему по существу, а именно обратиться к офтальмологу а на форум технической поддержки.

Это не нам решать, куда человеку обращаться. Имеет полное право обратиться и сюда на форум, как клиент компании.

2 лайка

Google не знает. :man_shrugging:

Яндекс тоже :thinking:

форум технической поддержки создан для того что бы помогать людям решать проблемы. Настоящие проблемы а не выдуманные, а подобные тему только его захламляют и затрудняют поиск.Я потратил всего 1 минуту в гугле что бы выяснить что дождь убрать нельзя.

Опять же, кому выдуманные, кому вполне реальные. Диалог у нас ни о чем :wink:
Поэтому мое предложение ТСу о внесении предложений по игре остается в силе.

2 лайка

как я понимаю смысл классики в том что её не будут менять, так что вносить предложения бесполезно, тем более такие абсурдные.

Возможно можно убавить что-то из параметров графики что-бы ослабить эффект? Спасибо за ответ.

Есть просто консольная команда, которая делает погоду хорошей. Освобожусь зайду и покричу в городе на ее предмет)

нету такой команды! нету!!! хватит обсуждать бессмысленную тему!

Еще со времен WOD погодой управлять нельзя. Вряд ли в классике что-то поменяли

Я видел ее писали в чат когда шел дождь, не заскринил - сам то я к дождю норм отношусь. Это конечно не говорит что она работает, но проверить не мешает, для тех кого раздражает погода определенная.

Free far Sight в дреноре позволял делать некие классные вещи, подозреваю что и с погодой тоже, но во первых его зарубили еще тогда, а во вторых его использование чревато определенными рисками. Технически такие вещи вполне реализуемы, однако игрокам эти средства наврядли доступны, хотя бы потому, что погода, насколько я слышал, имеет достаточно большое значение в покемонах.

А то. что грандум не знает команд на изменение графических параметров игры, вовсе не означает, что их нет.

Вроде такая настройка есть, 0 выключает, 3 на максимум. Но она вроде как не пашет
/console weatherDensity 0

14 лайков

Работает :relaxed::grinning:
Премного благодарен! :+1:

Да похоже про нее говорили.