Подскажите пожалуйста есть ли возможность выключить в игре дождь. В клиенте 1.12 была возможность выкрутить ползунок на минимум и дождь исчезал. Глаза уже устали
Жду ответа по существу.
Зачем же так резко. Человек не заявляет, что без дождя игра станет идеальной, скорее всего это просто особенности физиологии, цветовосприятия, глаза устают. Это как на вкус и цвет, кому-то нравится горячее, а кому-то зеленое. А у кого-то могут быть проблемы со зрением и определенные моменты, незаметные большинству, могут сильно нагружать зрительный аппарат до дискомфорта.
внесите предложение по игре esc - помощь - внести предложение
Есть консольная команда на хорошую погоду, я ее не помню но кто то проходящий наверняка на пишет, подожди.
ну тогда надо решать проблему по существу, а именно обратиться к офтальмологу а на форум технической поддержки.
Это не нам решать, куда человеку обращаться. Имеет полное право обратиться и сюда на форум, как клиент компании.
Google не знает.
Яндекс тоже
форум технической поддержки создан для того что бы помогать людям решать проблемы. Настоящие проблемы а не выдуманные, а подобные тему только его захламляют и затрудняют поиск.Я потратил всего 1 минуту в гугле что бы выяснить что дождь убрать нельзя.
Опять же, кому выдуманные, кому вполне реальные. Диалог у нас ни о чем
Поэтому мое предложение ТСу о внесении предложений по игре остается в силе.
как я понимаю смысл классики в том что её не будут менять, так что вносить предложения бесполезно, тем более такие абсурдные.
Возможно можно убавить что-то из параметров графики что-бы ослабить эффект? Спасибо за ответ.
Есть просто консольная команда, которая делает погоду хорошей. Освобожусь зайду и покричу в городе на ее предмет)
нету такой команды! нету!!! хватит обсуждать бессмысленную тему!
Еще со времен WOD погодой управлять нельзя. Вряд ли в классике что-то поменяли
Я видел ее писали в чат когда шел дождь, не заскринил - сам то я к дождю норм отношусь. Это конечно не говорит что она работает, но проверить не мешает, для тех кого раздражает погода определенная.
Free far Sight в дреноре позволял делать некие классные вещи, подозреваю что и с погодой тоже, но во первых его зарубили еще тогда, а во вторых его использование чревато определенными рисками. Технически такие вещи вполне реализуемы, однако игрокам эти средства наврядли доступны, хотя бы потому, что погода, насколько я слышал, имеет достаточно большое значение в покемонах.
А то. что грандум не знает команд на изменение графических параметров игры, вовсе не означает, что их нет.
Вроде такая настройка есть, 0 выключает, 3 на максимум. Но она вроде как не пашет
/console weatherDensity 0
Работает
Премного благодарен!
Да похоже про нее говорили.