Просматривая стримы с беты, я заметил, что чего-то не хватает, и вдруг меня осенило! А где эффекты погоды? Где песчаные бури? Где ливни в которых на 10 метров вперед ничего не видно, близы вообще в курсе и собираются их добавлять? Или так и будет легенький дождичек как сейчас? А ведь это один из запоминающихся элементов ваниллы, и думаю не для меня одного.
Может они рассматривают добавить это на какой-то контентной стадии. Как я помню, в свое время, погода вышла в середине жизненного цикла Ванилы, чуть ли не во времена Анкиража.
нет, здесь скорее всего из-за ядра. и видимо погода ушла от нас как и старая ламповая графа
Вот так точнее будет
Да задавалс два раза тоже вопрос по погоде в теме где отвечают по ванилле, и один раз не ответили а второй раз вроде бы сказали что есть. Но я так тоже и не заметил. Кому как но по мне этого ооочень сильно не хватает(
Может просто вам так не повезло пока вы стримы смотрели разные. Но я сам на стриме видел у Рубикса такой дождь, что нихера не видно дальше 10-ти метров. Он еще сам тогда во время стрима говорил, что и забыл какой раньше был дождь в вов.
Погода такая же, как в ванилле.
ты не прав. современные затемнения расплывчатость убога и ужасна и что ещё хуже, на старых локациях смотрится отвратительно, например в ясеневом лесу. блевать хочется. и хуже того, на классике будет тоже самое
Дожди стеной видел, в дасквуде на кладбище видел место где все становится фиолетовым и дальше чем на 20м все в тумане и не видно ничего, все на стримах
Тогда все отлично. Я уже испугался) Эх, какой же был дождь раньше в элвине…
Дождь в элвин форесте зависит от настроек графики.На минималке там редкие капли ,с увеличением эффектов ливень из за которого ничего не видно.
Вот честно ставлю настройки на 10 комп вывозит только квестинг на них. Час шлялся по элвину дождя не видел(
Лучше бы его вообще и не было,раздражает.Кстати в классике погодные эффекты можно было отключить консольной командой а в нынешнем клиенте обломинго.