Всем привет! Может была у кого-то подобная ситуация ( хотя надеюсь на внятный ответ сотрудника Blizzard) Вообщем, дело такое:
Есть парень, живёт он в Беларуси. Есть у него друг, он живет в Америке. Тот друг хочет играть с нами в вов на EU серверах. Как это устроить? Он купил себе WOW там, однако на EU попросту не пускает. Как мы поняли со слов сотрудников близзард, нужно покупать еще одну копию игры, только для региона EU, это действительно так?
Так же присутствует вторая проблема: Парень с Америки хочет еще оформить моему знакомому подписку( мы в Беларуси) Это возможно сделать? Варианты с подарочными картами близзард не хотят работать у нас в Беларуси, просто не пропускает почему-то. Какими еще способами можно проплатить оттуда подписку?
Извините за немного перегруженный пост и что он не на Eu форме, просто мне кажется, тут немножко внятнее ответят.
Тогда стоит обратиться в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help
Ну или, как минимум, создать тему не в этом разделе, а в этом:
Служба поддержки.
Учетку ему надо создавать не US,а EU в любом случае, а значит покупать снова игру. Тогда он сможет выбрать ваш сервер и играть с вами. Оплачивать игру он сможет в своей валюте( региональная привязка по оплате). Все ценники ему будут высвечиваться в “зеленых енотах”
Но он саму игру даже купить не может, ибо валюта оплаты нужна евро, а у него доллары.
Я конечно не знаю, почему на американском сервере отображается валюта в евро, но в любом случае…даже если цена указана в евро, при оплате с его карты или со счета спишется сумма эквивалентная цене указанной на предмете покупки. Должно быть так
У тебя батлтаг есть? Вдруг что то вспомню то напишу в игре
corney#2369
Как-то мне понадобилось в подарок покемона на другом регионе сделать. Пришлось заводить новую учетку (к счастью, хватило просто стартовой). Для покупки в магазине также устанавливал ЕУ-прокси (настроил гугл-хром), т.к. долбаный магазин определяет автоматически точку выхода пользователя. А там уже пофиг какая карточка, какие валюты у пользователя… все прекрасно доходило.