я про жетоны впервые задумался примерно в середине SL, когда голда повалилась со всех щелей. до этого как-то платить за игру наличкой вообще не напрягало.
сейчас платить налом немного напрягает, но недостаточно сильно, чтобы горбатиться на жетон
Жетон каждый аддон на старте стоит очень мало, это минимальная цена жетона, дело не отсеивании, на старте легиона, бфа, шл и дф жетон дешевле всего стоил на 2ой недели мифик рейда. Это минимальная цена за все аддон.
Еще есть те, кто считает, что цена жетона зависит от реального спроса/предложения?
О свидетели “близзы сами вкидывают жетоны на аук”.
Повлиял ли отток игроков из РФ и БЛ на цену жетона? - да.
Ключевой ли это факт? - нет.
Основной фактор снижения - начало аддона и сезона, люди закупаются голдой чтобы одеться.
Думаю цена вернётся к 330-350к. До 380к доберётся врятли - ибо основой такой цены на ЕУ были игроки из РФ.
на eu так и было, когда запретили платить рублями за игровое время. очень резко цена выросла с ~240Кголды вроде бы? до ~350+Кголды во время DF, и так и висел на этой цене
Я думаю, что цена зависит от спроса/предложения, но при этом близзы имеют возможность вмешиваться, к примеру временно отключить изменение цены, если им кажется это правильным.
То, что близзарды будут покупать жетоны сами или генерировать жетоны из воздуха - в это я не очень верю (хотя понятно, что технически им ничего не мешает это делать).
280К зарабатывается за пару вечеров при наличии двух пальцев, одного глаза и одной извилины.
При наличии большего количества извилин за пару часов.
Старт аддона же.
Предлагаю подумать самостоятельно - ответ на поверхности.
Уже поднялся до 303к, ждем дальле рост.
ТС запалил контору.
В заголовке про отсев людей, тут про цену на жетон.
Сколько отсеялось-то?
Так ты же у нас главный счетовод, это мы у тебя должны спрашивать
Попробуй спросить от своего имени, это не страшно.
“Мы наклонились посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть, не наклонились ли мы” (с)
Ну ты хотя бы переводи тему в разные темы, а то намеки на то, что я за тобой слежу и вообще первая фанатка, уже как-то даже сочувственной улыбки не вызывает
Я так понимаю, это я с твинов пишу тебе и с этого пала тоже написала тебе первая? Мне казалось - наоборот всё было)
А что, королевне нельзя задать вопрос? Вы же с подругой умело посчитали людей по реге в 7 минут в лфг. Для меня поэтому твой вопрос выше был странен, ведь он задан экспертом более профессиональным и правдивым.
Можно, но задан он должен быть по всем нормам этикета и с соблюдением канонов общения в эпистолярном жанре.
А что тут странного? Мне интересно, как это видят другие игроки, на что обратили внимание, по каким критериям оценивают. Помимо ЛФГ есть куча всего, что можно рассматривать по принципу “было/стало”.
Внезапно.
Ты прежде чем писать что то про мозги , будь добр выложить скрин с общим количеством твоей голды ! А то все выглядит как кринжовое бохвальство
ps я на коже нафармил за первые сутки больше 2 лямов)
Для тебя - возможно) Для меня - нет. В ДФ было так же. Что рега 7 минут - это временный показатель. Сейчас нет М+. И кроме как героики играть не во что.
Покинувших игроков из РУ/РБ региона судить по жетону такое себе.
Явный показатель будет только кто закроет Гер рейды/м рейд первый босс и м+ ключи выше 20
Поэтому нужна будет статистика гильдий, и сообществ. То что будет спад это естественно но вопрос насколько.
По поводу жетона чем больше люди покупают голды тем дешевле становится жетон такая механика была с основания этого нововведения в Дреноре.