Подвисает на 4 сек во время рейда 10-30

Ребят, хочу спросить, как у вас там дела с рейдом? Вы не подвисаете? У меня пинг 50, но почему-то на каждом боссе либо вначале, либо в середине, либо в конце - начинает подвисать на 4 сек. Хочется узнать, ни близы ли там балуются трафиком игры? Или они добавили что-то в игру то, что заставляет вот так подвисать.

Что значит “подвисает” ?
ФПС падает в 0?
Или все на месте бегут?

Все на месте бегут. В промежутках времени от зависание до следующего зависание, где-то примерно 10-15 мин.

У меня бывало такое - но не каждые 10-15 мин, а намного реже. Может там один раз в день подвиснуть. Это 100% интернет, а не железо.

Лайков: 1

Ясно спасибо, значит щас буду звонить своему провайдеру) Просто как-то всё странно, пинг держит 50, но подвисает. Обычно подвисание бывает на 120-150.

Иногда происходит. Зависит от того, кто в пати.
Плюс близы научились в фоне накатывать что-то, например вылазки при мне в онлайне апали/фиксили. Было забавно, проходили вылазку, идем в следующую, а там ваншоты летят не проходимые. Все это сопровождалось легкими дисконектами.

Это так к слову, в рейды я не хожу)))

Лайков: 1

Понятно) Не у меня почему-то именно в рейде такое происходит. Я тоже решил пойти, только не в вылазки, а в инст. Там всё чётко прошёл без зависания. В общем, буду разбираться и я докопаюсь до истинны)