Подводный узурпатор

Конкретно часть с рарниками. Кто-то может поделиться секретами нахождения водорослевика и ильного ползуна? На вовхеде по ним довольно мало инфы. Стоит просто летать по локации и убивать соответствующих не парных нпс? За все время сидения в патях, типо, “Nazj rare kills” так и не смог найти этих двух. :snail: :broccoli:

Ильный ползун? Рили? Я не могу конченую жЫжу убить которая респается благодаря погодной установке, потому что не падает ключ к ней… вот от чего горит так горит.

Да, рили. Я два дня геноцидю слизнюков, но вместо ползуна ресаются улитки

Иногда на него собирают конкретно группы ищите.

Да эту жижу по кд убивают, тупо сиди и жди.

Ильный ползун - это улитка, которая ресается по всему Назжатару, довольно часто, просто летай, много раз убивал их.

Способ вызова водорослевика не прозрачен, но говорят, что для его вызова нужно пачками убивать таких же мобов. Самому он последний остался.

Несколько раз убивал спиральную улитку. Блин, даже неслышимку два или три раза и всех гидр поймал. Дурацкий слизень не ловится :weary:

Я час по кд убивала улиток в мурлочей деревне, чтобы заспавнить Аметистовую (реснулась там же, вместо одной из обычных).
Думаю, нужно просто выбрать локацию и убивать слизней там. Пока по всему Назжатару будешь летать, на начальной точке наверняка заспавнится, там убьют, а ты прилетишь - и опять пусто :slight_smile:
Либо забить и надеяться на рандом - что реснется там, где ты будешь случайно пролетать.

А еще можно дождаться дня, когда на этих слизней будет дейлик и народ будет активно их убивать.

О точно, спс