Подготовка к башне магов

Ребят, я так понял, башня магов, будет доступна 2 недели. Потом вроде раз в полгода на 1 неделю, но это не важно.
Я так понимаю, в башне магов, не будут действовать леги, ковенанты и что то еще.
А нужно ли мне твинков готовить и одевать их или итм левл будет скалироваться и можно будет идти голыми твинками ?

Вниз-будет скалировать. Вверх-нет. Голенькими не выйдет.

НУ что это значит? Там же любой шмот до 50 илвл понизят, значит можно в зеленом чем угодно быть в теории…

Меня больше парит то, что в гайдах советую сокеты. Типа нужно нафармить весь шмот с сокетами, а где его фармить то? Это же так геморно… близард избавь меня от этого!

Фарм ради старого контента, мы што, твинки?

Точно? В обычных тайм-волках же работают :face_with_raised_eyebrow:

По Шрёдингеру. Старый, но новый, но как бы старый, но новый.

2 лайка

награды не очень

Лайков: 1

ПГ, ОО. но на ПТРе закрыли и без них, но шмот пришлось по статам подбирать.

точно) там ничего не работает :smiley:

Как же она мне надоела в актуале и вот опять))Желаю всем удачи в этом извращении а то так просили ,но бедняги не представляли что их там ждет))Закрыла правда всеми классами и почти всеми спеками кроме хилов)Но больше я в это не пойду даже ради летающего гримуара))

5 лайков

Да. На том же Вовхеде уже появилась БиС таблица.

Из более-менее простого - тринкет Мехагона с красной покупной перфо-картой(вы же не выбросили его?) на прижигание. Ну и пару SL тринкетов с хорошим скалированием.

Вообще, башню балансят под 213ilv. Ниже - будет больно, выше - отскалируют вниз. Вот и думай… хотя, в Легионе её под ЦН балансили, а игроки даже под Анторусом не могли закрыть с двойными реликами и максимальными артефактами.

Последний раз как проверяла, сами эссенции Сердца не работали, но если надето и Сердце и Плащ Гневиона, баф плаща на мейн-стат работал и работал довольно приятно.

Нет, ну почему же. Та же Агата проблем составить не должна. На ней же до сих пор зелье не починили и все эффекты мировых бафов работают.

Червя - тоже можно осилить довольно легко(если найти макрос на авто-таргет тотема).

А вот дальше - да, начнётся веселье веселье веселье!

Мне вот интересно, будут ли работать бонусы на шмотках из Горнила Штормов. Т.к они к сердцу Азерот не привязаны, не леги, но при этом имеют очень жирные плюшки на выживание.
Жаль только в этот рейд из-за сложности прохождения почти не попасть/не собрать…

Че за зелье, че за бафы? Те которые на классике перед рейдом собирают?

Да че там готовиться то, прокачать чара до 60-го, купит бое шмот с нужными вторичками, добавить рун, еды, зелий и все, вы великолепны.
Все абузы либо уже отключили, либо скоро отключат, смысла на это тратить время, я не вижу.

Дело в том, что там работают мировые бафы. К примеру, на берегу где ПВП локалка Свобода Мурлокам растёт растение бафающее мейн-стат на 10%. Но только в открытом мире. Собирать можно и без травничества.

Есть такое зелье:

Есть в Алхимии Легиона:

и

В общем, обвешавшись этим всем(но действует это только на Агату) выпив препот с барабанами и второй после окончания её можно просто шотнуть.

Под ГС ее балансили. Пройти в гире из ЦН мог далеко не каждый, особенно танк. У того же пала очень много дпса капало именно с сет бонуса гробницы, а этот дпс был жизненно необходим. И ты либо использовал шмот прям вообще по максимуму, либо чуть позже убивал более лайтово. Именно в момент выхода и до 7.2.5 была огромная тема с просьбами понерфить, и люди, иногда, просто не знали как это проходить.

Это откуда вы такую мысль родили? Башня балансится под 50-ый илвл, все шмотки опустят вниз по статам. Я на ПТР тестил башню на чарах 50 уровня, и на чарах 200 илвла.
Все испытания (кроме дх танка) я закрыл в шмотках 50-150 илвла. (легион вещи + зеленые боешки). В конце видео что я кинул это будет видно.

Меня больше парит то, что в гайдах советую сокеты. Типа нужно нафармить весь шмот с сокетами

От себя я бы посоветовал собирать еще бы шмот на самоисцеление для тех классов, кто не умеет в отхил. Например магам.
Напоминаю - что большинству классов рекомендовали брать всякие придазы и хилящие леги.
Я закрыл все 7 челленджей на ПТР. На ханте БМе и фростмаге без лича лично мне пройти будет трудно. Я не умею в зерг на них, так что бой затягивается => больше урона входит => надо прохиливать.
Лично я фармлю рейды легиона, лутаю оттуда проки лича и дырки. Плюс лучше всего иметь триньку на читдез с аномалии из ЦН, и триню с Сашжин из ГС (она будет хилить на полхп раз в 90 секунд).

Вот пример моей криворукой игры на БМе, в которой сейв билд помог пройти челлендж (ссылка на плейлист с другими моими киллами на ПТР)
~33% самоисцеления

Чёт влажные истории, что не могли закрыть с Анторус шмотом. Закрывал башню в шмотках с аргуса +лфр и с ключей. Максимум какой тогда закрывал, это 9. И то один раз