Всем привет.
Я потихоньку докачиваюсь с другом до 70. Т.к. времени до WotLK остается совсем немного - резона ходить в данжи для фарма ПВЕ шмота не вижу совсем, ибо зеленка с обновой станет сильнее того, что мы нафармим и до героиков мы уже и не оденемся, наверное.
Тогда лучше фармить ПВП-валюту, чтобы можно было купить шмот на релизе лича?
Если мыслю верно, то что конкретно нужно делать - фарм капа арены, БГ и какие-то ПВП дейлики делать?
Всем заранее спасибо за советы.
Хонор с препатчем наверное обнулят и засолить его для лкшного Гира не получится)
Из пвп активности: дейлик на захват башен на Полуострове Адского Пламени и башен Аукиндона. Призыв к оружию на БГ. Защита Хаала ( давно не ходил туда, возможно уже проблемно сделать, в виду уменьшения онлайна), вот. Это что делаю я.
А вообще, лучше на капе выполняй дейлики на острове КельДанас, и остальные квесты. Копи золото. Оно точно пригодится на старте)
Пока что денег нет даже на 100 маунта, к личу нужно накопить на летающего хотя бы
Инфа про хонор не точная, верно?
Дейлик на полуострове дает почетные знаки - они потом где-то пригодятся?
Дейликов на капе полно, за день, только с них, минимум 250 золота собирается. Так что и на быстрого маунта накопишь)
А пвп дейлики, в т.ч. на Полуострове, помимо валюты (колечко купить синее и тринкет в Зангартопи), дают Хонор (в районе 950) За 3 пвп дейлика, вместе с БГ(призыв) в день больше 3к хонора. За него шмот 2-го арена сезона (поправьте меня если я ошибаюсь) покупается. Так что тоже быстро оденешься в более-менее приличную броню)
P.s. на счёт обнуления хонора, точно не скажу, но думаю что так и будет)
Инфа про хонор точная,конечно будет обнуление.
Зачем ты фармишь/переплачиваешь?
Последуй своему совету:
А то получается советуешь другим одно, а сам поступаешь совершенно иначе.
люблю кофе
Не знаю как будет сейчас, но в классическом ВотЛК голд легко добывался и не только гриндом(вопрос лишь в аукционе).
Первое, что нужно купить за хонор - это пухи, приоритет конечно для мили классов, хорошие альтернативы придут только с 75-78, а на 5 дал забыть про пухи это многого стоит.
Ещё могу посоветовать нафармить травы для препатча или старта лк, чтобы когда откроется профа, поднять немного баблишка.
Копить золото, качать руду и травку, на 80 много будут качать ювелирку и кузнечку.
Я готов к любому исходу событий, поэтому и играю дальше. Если никаких потрясений для региона, вроде массовой блокировки, в ближайшие месяц-два не случится, то можно подумать о том, чтобы купить или нафармить себе на драгонфлайт и играть дальше. Если весь регион забанят, ну что ж, я готов потерять оставшееся игровое время. Все равно больше чем на год я в этой стране не останусь, и следовательно через год аккаунт вернётся ко мне. Это будет просто как пауза длиною в год, не более.
у меня есть травничество, какая трава должна быть востребована?
то есть топовая пвп пуха будет сильнее чем зеленые квестовые до ~75 лвл?
Да, не спорю, можно и через впн и через эмулятор. А еще можно зарегистрировать новый аккаунт в другой стране и играть там. Но это именно обходные пути, а не комплексное решение проблем. Не то чтобы пробему со входом в DI на региональном уровне вообще можно было как-то решить, если только не переехать в другю страну, но разве вышеописанные “танцы с бубном” для решения различных проблем не отбивают желание играть? В том плане что процесс подготовки очень тщательный, от самой игры тебя сама компания пытается изолировать, да к тому же ты не сможешь ничего купить, если тебе что-то понадобится. Да кому такая “игра” вообще тогда нужна?
А что там должно отбить желание? Прописать в ярлыке и вводить пароль при входе. Так это займет меньше минуты )
Покупки там за рубли, тут согласен. Если есть на кошельке деньги да и еще голду имеешь в WoW. То проблем нет. Да и услуг много.
Да, сильнее чем то что дают за квесты зеленое/синие и сильнее чем то что падает в данжах. Ты обеспечен оружием до Зулдрака, в некоторых моментах можно и до 80 дотянуть
Ну весь нафармленный хонор в классике(препатче) перешёл в бк, почему бы и из бк в лич ему не перейти? Арена поинты, да, естественно, с окончанием сезона(вернее началом нового) конвертируются в хонор
Там не только зелёнка, даже синька есть. Там квест будет в борейской тундре, там вот дают хорошие пухи. У альянса - цепочка Тассариана, у орды не помню. Далее в той же борейке - квест ран в окулус. В награды за квесты 2-3 полезных куска гира. Ревущий фьорд (локация, не сервер), квест ран в крепость утгард. Тоже пара шмоток. Зелёнка с квестов очень разная. Есть хорошая, есть совсем плохая.
оружие 4 сезона, БТ или Санвела маловероятно сменится даже за цепочку кв на арене в зулдраке где дают довольно хорошую пушку после 75 лвл
там 175 илвл дают
а сейчас кокой итем лвл у А4, ТБ и Санвелла?
164 вроде с Килджедена.