Поддерживаете ли вы геноцид Орды Альянсом?

У Орды гоблины перестроили Азшару в виде знака фракции. Сами эти зеленокожие коротышки выживают в пустыне Танариса, холоде Нордскола и Зимних Ключей, на осколке Дренора, окруженного бездной Пустоты. А научить подобному ордынцев не могут? Орк или Отрекшийся только бить?

Лайков: 1

Об этом посвящен рассказ о Бейне.
А так же прилюдию неплохо было бы прочесть.

Берите в руки удочку и идите ловить рыбу. Оргриммар расположен на реке а рядом океан, а есть нечего…
А если нужна земноходная еда, то вон Терамор взорвали, а всё это болото осталось в руках Орды. Там полно живности. По факту эти болота меньше пострадали чем ЯЛ.

15 лайков

Хорошая попытка но тщетная.

3 лайка

Сброс манабомбы на Штормград

а не эти ваши манямечты. Но за жир заслужил сердечко :heart:

19 лайков

В гигантском городе, где расположено минимум 4 клана, где живут так же таурены и тролли, должны все питаться отравленной рыбой.

4 лайка

Поэтому нужно продолжать травить рыбу и прочие ресурсы дальше, например на Темных берегах. Учиться очищать не желаем? Друиды даже Чумные земли обеззараживают и делают пригодными для земледелия. Но зачем это Орде. Лучше завоюем, сами же загадим и снова точить топор войны.

Лайков: 31

А кто ее отравил?

Катаклизм, гоблины, которых в Орду ввел Тралл, бесхребетность Бейна.

Можно еще не забыть, что Орда еще более-менее жила за счет торговли, в которой эльфы не заинтересованы

Ну то есть сами себе нагадили и еще жалуются. У вас же есть друиды, привлекайте в очистке.

13 лайков

Это про эльфов скорее.
В Орде Гарроша никто не жаловался, а вливались в армию.

А это эльфы себе на ТБ завезли гниль?

Хм, а кто его сверг тогда.

2 лайка

Армию Гарроша в ясеневый лес.

Фансервис. У меня не было объективной причины его свергать.
Я до сих пор не могу понять , почему я дожен был помочь самому беспоезному вождю в Орде.

3 лайка

То есть, в итоге, подгадила все равно Орда в виде армии Гарроша?

Фансервис или нет, но жаловались и даже восстали.

6 лайков

Что подгадила Орда Гарроша?

На что жаловались-то?

Поддержу геноцид Альянса Ордой, Сильвана наш кандидат.

9 лайков

Стоит спросить Волджина, например, че ему не нравилось.

Альянс и не свергал вождя, это сделала сама Орда, синие только помогли в конце) А прощать и тех и других будут на небе, пока рыцари в той же грязи барахтаются что и орки – будем адекватными и назовем это недальновидностью.

Разумно конечно… Одна проблема – уничтожалка не выросла. Без помощи самой Орды и ее предателей сегодня Орду не уничтожить, такова реальность, уж извините) Сначала свои земли защищать научитесь а потом уже о завоеваниях думайте, а то молятся на Джайну, терпят, а потом вдруг геноцид врага им подавай. Вините сценаристов в своей бесхребетности, но никак не в отсутствии возможности уничтожить под корень врага.

Я Сильвану не очень люблю, но…
Wikipedia: эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Внимание эмо чаще обращено на глубокие личные переживания, чем на общественные события. Эмо-культура начисто лишена агрессивного мачизма, характерного для хардкора
Чет не вижу тут описания Сильваны… скорее одного мальчика из Альянса.

Неа, не соглашусь. Выживайте сами, а в Орде полноценные игроки, такие же как и в Альянсе. И завязывайте уже “геноцидить” в каждом сообщении, че в фюреров поиграть захотелось? Почитайте сначала что такое геноцид и чем он отличается от уничтожения врага и населенных пунктов. Никто ваших НЭ уничтожать по расовому признаку не собирался, слишком много возомнили о себе, их убивали как врага под боком и только. Выйди сейчас НЭ из Альянса и поселись где-нибудь в нейтральных землях – Орда забыла бы о них на следующий день, никто бы их не преследовал. Геноцидом занимался к примеру Алый Орден, который убивал любую нежить только потому что она нежить, даже если это родственники или друзья.

29 лайков

Уже вижу такой конец аддона:
-Эй, Бейн, ты спас моего брата от мк Сливаны и привел его ко мне, спасибо тебе, а теперь я тебя сожгу, а громовой утес со всеми мирными коровками затоплю, потому что вы орда!!!:japanese_goblin:
Идеально, и совершенно логично для альянса. :hugs:

2 лайка