Поддерживаете ли вы геноцид Орды Альянсом?

Я считаю, что с точки зрения сюжета геноцид орков и Отрекшихся (или вообще всей Орды) был бы идеальным финалом для дополнения. Пусть в этот раз Альянс не остановится на свержении вождя, как это было раньше, а продолжит вырезать (в крайнем случае - уводить в рабство) народы Орды.

Для Альянса подобные действия будут вполне логичными. Уже несколько раз лидеры синей фракции прощали Орду, но она вновь и вновь все равно вставала на путь войны. Разве не разумно ли уничтожить это воинственное государство раз и навсегда, чтобы будущим поколениям не приходилось снова умирать на полях сражений? Полагаю, многие лидеры Альянса могут прийти к такому мнению, особенно ночные эльфы, которые пережили геноцид и хотят мести.

С точки зрения игроков за Орду такой сюжет будет хорош, ведь, согласитесь, борьба за выживание интереснее эмобойных тирад Сильваны про смерть надежды. У игроков Альянса же появится возможность сделать моральный выбор - участвовать в геноциде или же выступить против него.

23 лайка

Не поддерживаю т.к. стороник Ордянса в сюжетах. Но не против всяких локальных разборок. Типа захватов части територый на карте. Метания границ туда-сюда. Это ещё здорово. А так, это невозможно при Андуине. Вот Вариан мог пойти по голове настучать, но опять же, геноцидом не занимался, на сколько я знаю :slight_smile:

4 лайка

Достаточно будет больших репараций, бесплатной рабочей силы для восстановления или строительства новой столицы НЭ. Ну и Лордерон на сдачу.
Хотя я от Андуина слышал, что война закончится и мы будем восстанавливать все, что разрушено у Орды и Альянса. Не знаю, зачем ему восстанавливать ордынские земли.

Надеюсь, главнокомандующий Змеевержец и Мастер Шоу правы – и эта война вскоре закончится. И тогда… Тогда мы сможем исцелить раны и восстановить то, что было разрушено – во владениях Альянса, Орды и на всем Азероте.

3 лайка

Будь я на месте Андуина, при заключении мира кроме прочего я бы потребовал роспуска Орды как таковой.

7 лайков

Это было бы логичным ходом для него, потому что в третий раз прощать тех кто развязывал войны ради завоеваний и уничтожал в каждой из них города подчистую, это перебор глупости и наивности. Но судя по датамайну, где опять идут разговоры про «злого Вождя», который портит Орду и которого если остановить, то тогда будет мир и радость, то Андуин именно блаженный дурачок.

Ну да ладно, Орде же лучше от такого лидера Альянса, даже если она проиграет, то через пару лет опять нападет под предводительством какой-нибудь Гейары, как раз на Калимдоре остался последний крупный оплот Альянса, Экзодар.

Ps не хочешь к нам в дискорд-канал исторического форума?

6 лайков

Ага, если БфА закончится хоть намёком для поражения Орды - штаб-квартира Activision Blizzard будет осаждена, сожжена и уничтожена.

19 лайков

А чё там есть интересного?

Обсуждаем лор, саму игру, общаемся на другие темы. При этом нет неадекватной форумный модерации, которая может забанить за любую мелочь.

3 лайка

Репарации, Хилсбрад, Лордерон — идеальный вариант в случае победы, который даёт хорошие перспективы.
Оставить для НЭ развязанные руки для любых действия в Ясеневом Лесу.

Устраивать геноцид Орды не надо, это опять потери, это неразумно. Неизбежные экономические и продовольственные проблемы, а также внутренние конфликты, противоречия и различия сделают всё без прямого участия Альянса.

10 лайков

Ну давай свой дискорд-тэг.

Элокар, А ты к нам не хочешь? Пишешь вроде на форуме много, думал ты у нас есть, но найти не могу.

Поддерживаю усыпление (слово “геноцид” здесь не очень подходит) орков, троллей и нежити поголовно.

Синдорай и шалдорай должны получить лояльное к Альянсу руководство и войти в его состав. У ЭК это, понятное дело, будет Серебряный союз и лично Вериса во главе, для Сурамара тоже подыщем готового сотрудничать аристократа.

Коровок трогать не следует. С ними стоит заключить честный мир, разделив пополам Степи и Когтистые горы (с учетом выполнения пункта по оркам и троллям - места для заселения хватит всем). В перспективе они тоже смогут интегрироваться в единую структуру Альянса.

Что до гоблинов, то Галливикс и верхушка Картеля, естественно, будут казнены, но остальным должно быть позволено уйти. Наемники, что с них взять.

Эх, манямечты. Не дадут нам увидеть сильный и беспощадный, Альянс, увы.

6 лайков

Держи,
discord.gg/7Vh4x

• Альянс создает напряженность в отношениях с Ордой
  • Альянс прощает
    Прекрасная логика
11 лайков

Благодарю, но нет, мне тут пока хватает общения.
Я дискордом пользуюсь, условно говоря, раз в год для голосовой координации внутриигровых действий с гильдией если иду в игре на какое то мероприятие повышенной серьёзности.

Дедхардкор, тебя раньше звали к нам в дискорд, но ты отказывался, если передумал, лайкни это сообщение, я дам ссылку.

Я больше хочу чтобы:

• Тёмные Берега + Ясеневый Лес полностью вернулись во владения НЭ.
  • В замен отобранной локации Тельдрассил отдали локацию Лунную Поляну.
  • Не смотря на обещание не вводить столицы старым расам, таки дать новую столицу НЭ.
  • Чтобы ритуал Ночной Воительницы не убил Тиранду, и она осталась живая до конца ВоВ.
  • Чтобы Близы показали эльфийских детей в игре, показывая, что народ восстанавливается (да я знаю, что в Элегии была картинка с эвакуацией с детьми, но хочу увидеть в игре восстановление инфоструктуры и т.п.).

А геноцидить Орду мне не хочется. Особенно если они прогонят Сильвану и заключат мир с Альянсом.

12 лайков

Правильно! Война не выгодна. Пусть ордынские дети дохнут от голода, ведь торговать отказываемся)00))000

Лайков: 1

Да, конечно поддерживаю.

Лайков: 1

Невозможно, безотносительно Андуина. Игра про две фракции все-таки.

А где это обещали?