Поддержите пожалуйста

Всем привет, с недавнего времени решил начать делать видео по World of Warcraft Classic и вот мое первое видео : https://www.youtube.com/watch?v=lO0ySyIAy9w&t=241s
Если не сложно то оцените, прокомментируйте и поставьте лайк (ну или дизлайк если я залужил :smiling_imp:) В общем заранее спасибо.

Лайков: 1

Поставил лайк, со многим со гласен, со многим категорически не согласен. Инфа за пламегор, и легион… не соответствует действительност;

• подписка на ру 550рублей где ты играл(или 450 если впрок), а не 13 евро(1100рублей) , ты не через впн ее купил?
  • Пламегор самый токсичный ру реалм, там почти все школьники играют.
  • Контент легион у нас с сотого лвла, выходит ты в него не по играл. А это лучший аддон.
    Ну там где ты провел аналогию с л2, все прям в точку.
  • но воверы не знают, что такое хардкор.
    Само видео приятно смотреть, так что продолжай…все ништяк =)

Спасибо, по поводу стоимости, я живу в Европе, так что мне приходится платить еврами)

Токсичные люди попадаются, но в основном возрастные ребята с
поведенческими и эмоциональными нарушениями. На школьников они не тянут, а наиграл я достаточно много. Если на старте и была волна молодого поколения, которые ты опрометчиво называешь токсичными, то они уже ушли, остались тертые калачи, которым за четвертак точно. Я к сожалению на европейских вов-реалмах не играл, но играл на других менее популярных проектах без локализации. И там абсолютно такое же местечковое мракобесие, злоба и нетерпимость.

Ну да, ты же за альянс, а вся основная масса школьников за “Сильвану” тебе особо то и не понять как они чудят…

/facepalm
/faceleg