Поддержка не способная помочь

Всем привет.
Я играю в вов с 2004 года. Да начинал на пиратках, молодой был, денег не было.
С 2020 решил вернуться в ВОВ и поиграть на оффе. Хоть игра и многопользовательская, я предпочитаю играть сам, ввиду разных ситуаций.
Нравится коллекционирование, а этим делом можно смело заниматься в одиночку.
Никогда не ходил в актуальные рейды, уж очень много времени они занимают. В данжы мифик + очень редко попадаю, сами понимаете, гир у меня не ахти, да и не очень мне это интересно.
В этом сезоне, уж больно мне приглянулся маунт за 2000 очков подземелий. Пересили себя, начал проситься в данжи. С моим на тот момент гиром 250, меня не всегда брали в м0 четвертого сезона. Но, благодаря квестикам и ворлд боссам заимел общий ИЛ 267.
На этой неделе значит недельный квест на 5 подземелий путешествия во времени, награда шмотка 278 ил, довольный пошел делать, но уже в мифик+ легиона.
После работы, до поздней ночи я фармил эти 5 подземелий, не охотно брали в пати. В районе 1-2 ночи я выполнил этот квест. Дают из сундука Сферулу анимы на оружие. Я на радостях полетел в ковенант обменять, получить пушку на 20 ил лучше текущей. Но, усталость сыграла злую шутку, я для воина неистовство, купил одноручник и сразу надел на персонажа, посмотреть какой у меня теперь ИЛ… Потом расчехлился и понял всю горечь ситуации, нужна была двуручка.
Расстроился не то слово. Ай думаю, напишу в поддержку, выдать предмет, не должно составить труда.
Через часов 16 получил ответ от ГМа, что в их возможности данная услуга не входит, нет прав на замену предмета…
К чему я это все писал. Да, это моя вина, что я не посмотрел, что приобретаю. Да моя вина, что сразу надел предмет и оставил себя возможности вернуть его продавцу. Но с кем не случается…
От поддержки хотелось бы иногда и “физической” помощи, а не только словесной.
Я не говорю, что ГМы ничего не делают. Делаю, мне ни раз помогали, но только в качестве ответы на вопросы, а как дошло дело, о действительно важной для игрока проблемы, ответ “Извините, не в моих силах”…
Печально, охота играть отпала напрочь, хотя кажется выходной, можно и поиграть…
Извините, если кого то обидел или на чей то взгляд написал ересь, но хотелось выговориться, так сказать.

6 лайков

выдохни, просто выдохни. Понимаю, бывали аналогичные ситуации. Сам же осознаёшь

Ну косякнул. Ну впредь лучше смотреть будешь. Как говорится, опыт - сын ошибок трудных.
P.S. мой фурик с 2 одноручками бегает.

5 лайков

Так фурик ходит с одноручками тоже. Ну может это судьба, купи щит например за пвп и потанкуй, так даже рио легче апнуть.

3 лайка

Фурики могут ходить с двумя одноручками.
Перед подачей запроса нужно было ознакомиться с этой статьей. Не пришлось бы ждать 16 часов.

Лайков: 1

Далее щит и в прота, а то за дд сто лет можно кеи собирать

Изи маунт :smirk:

2 лайка

А ещё автор если не ленился и сходил в лфр 3 недели, можно полутать монетку. Там если память не изменяет биговый джастис, ну ещё есть душа старого воина. А ещё геральдика тоже хороша.

И молот тюремщика там же =)
Но к нему привыкнуть нужно.

Неужели прибавка в статах с двух двуручек дает те же 12% всего урона?

Зато бегаешь быстрее :thinking:

Как правило она ограничена лишь технической помощью, если застрял где-то и т.д. В целом в ру-регионе уже не осталось гмов, которые могут глубоко вникнуть в проблему и помочь именно в такой ситуации, а иностранные не всегда понимают, что от них хотят эти “русские” ваньки.

Может это судьба, что бы ты пошел танчить, их ой как не хватает. За дд ты все равно будешь вечно в очереди сидеть, особенно на не метовом варе.

Не существует отдельного “РУ” региона в World of Warcraft. “РУ” это язык в европейском регионе World of Warcraft. Ровно как и “EN”, “DE”, “ES” и прочие. Все Гейм мастера работают по одним правилам, а правилах написано, что не вмешиваться они в это. Вот статья на русском, вот статья на английском. И в той, и в другой указано, что не помогают исправлять эти ошибки. Игра сама позволяет исправлять ошибки игрокам, если спохватиться вовремя.

2 лайка

У нас не осталось КМов, а поддержка всегда была общей.

Во времена Дренора мне восстановили шмотку, которую восстановить было нельзя, тк выкинул её давно, и статы на ней были другими из за того, что мне прописали не апнутую, обычную версию. Так что гм может или мог выдать вам шмотку.

Но в моём случае это было 3 тикета разным гмам и все 3 сказали, что не могут этого сделать, но в конце 3я сама написала в пм и сообщила, что ознакомилась со свежей инфой и может мне по сути прописать эту шмотку, тк правила именно для этой шмотки изменились.

Никто из 3х саппортов не изучил свежие внутренние правила, хоть я и указывал на это и только 3я засомневалась и через день после отказа, ознакомилась с изменениями правил и прописала мне шмотку.

Шмотку я получил на почту.

После Дренора саппорт вообще ничего не делал, одни отписки.

Так это разные вещи, одно дело вещь, которая была удалена очень давно, другое когда по невнимательности купил не ту вещь(их перестали менять с тех пор, как ввели двухчасовой таймер).

Не разные, тк в списке восстановления моей вещи уже не было и проверить, получал-ли я её когда-либо вообще или нет, они не могли. И только особые правила на счёт этой вещи, позволили саппорту просто прописать мне новую вещь, тк моя была форджнутая, а мне нарисовали обычную.

Тсу нужно, чтоб саппорт забрал у него текущую вещь и так же как и мне нарисовал другую. Отличие только в том, что нужно забрать прошлую вещь.

Дело в том, что довольно давно близзы стали стараться автоматизировать решение наиболее частых обращений в поддержку. Но параллельно они отнимали у сотрудников поддержки функции для решения тех проблем, которые ранее решались вручную.
Те. если во времена ЛК тебе бы все восстановили и обменяли, то сейчас то, что не восстанавливается доступными без обращения в саппорт функциями, не восстанавливается никак.
С одной стороны это удобно - быстро решаются масс проблем, но с другой стороны если проблема чуть сложнее массовой, то ее не решить никак. Ну и заодно близзы экономят, сокращая персонал.
И так по многим другим вопросам.

Персонал сократили, паря…и не будет тебе человеческого участия за твой промах в покупке…Согласен полностью с дру. Ничего лично. Оптимизируют издержки бизнеса. Даже если ты олд фаг. Никто не оценит тебя. Просто времена другие на дворе.

Сейчас я открою страшный секрет - в м0 можно собрать самому, как и собирать пати в свой ключ.
Только тссс, никому не говори, что бы появилось ещё 100500 постов про то, как не берут в м0 и ключи.
И если действительно такие проблемы с игрой, добавь меня, протащу по паре тройке ключей, отдав ненужный шмот.

Это обидно, да. Но согласись, тебе илвл важенее чтобы в пати взяли так? Заявку на пати подаёшь с надетой одноручкой, а когда примут, сразу надевай двуручку

Достаточно в инвентаре или банке держать.