Подземелья всех дополнений разом

Одновременно прохожу сюжетки ДФ и БФА (дада не удивляйтесь), ДФ начал раньше, следовательно в поиске данжей сейчас именно он, знаю что подбор идёт по подземкам того аддона, в котором качаешься, но! Правильно ли я понимаю, что даже апнув 70 лвл (ТВВ нету) у меня останется подбор только ДФ т.к. последний у меня аддон? Хотелось бы поиграть с рандомами в разных допах, возможно ли это? Или придётся только пешком бегать соло по достижении 70 лвла?

Система сейчас работает следующим образом:
1.Есть дополнение “по умолчанию”, куда вас забрасывает если вы ничего не меняли у Хроми. Сейчас это дополнение ДФ, следовательно у всех новых игроков в поиске при прокачке подземелья ДФ.
2. Дополнение можно сменить у Хроми и тогда в поиске будут подземелья выбранного дополнения, но это работает только до 70 уровня, потом выбор отключается и снова возвращаются подземелья ДФ “по умолчанию”.

Краткий ответ - только пешком, вручную собирая пати.

Лайков: 1

Т.е. я могу на 69 уровне остановить накопление опыта и побегать данжи разных дополнений, просто сменив сюжет у Хроми? И меняется ли что-то кардинально на 70 уровне по сравнению с 69, ради чего не стоит останавливать опыт?

Да вроде не меняется, так что идея с 69 уровнем выглядит рабочей.

PS Есть тут подводный камень. Если игра долго не находит вам группу в выбранные подземелья то через некоторое время поиск расширяется, включая вроде опять же подземелья ДФ, так что есть вероятность, что если подземелья какого то дополнения не очень популярны, то вас по прежнему будет забрасывать через некоторое время в ДФ.
Но попробуйте.

Благодарю за объяснение

Зачем стопать опыт? На капе можно будет легко проносить старые инсты в соло, ради сюжета. Если хочется посмотреть механики, есть ротация м+, или путешествия во времени.

Разве на 70 уровне это возможно? Не нашёл где посмотреть кап скаллирования инстов разных допов, но как я понимаю даже с хорошим гиром сложно будет надавать боссу моего же уровня в соло, если у меня не 80

На 70 уровне можно соло закрывать данжи и рейды Legion, а также некоторые нормал-подземелья BfA. Однако стоит учитывать, что в некоторых случаях сложность будет зависеть не только от урона и выживаемости, но и от механик боссов, которые могут требовать определённых действий, неподвластных одиночному игроку.

Я же написал, на капе. На 80ур.

Мы проходим классические подземелья постепенно. У нас своя пати энтузиастов. Пока что проходим подземелья Катаклизма. =)